dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 管理员能进来下吗谢谢

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soslxlsos
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
管理员能进来下吗谢谢  发贴心情 Post By:2009/4/18 21:06:00

您好~管理人员,我想问下,为什么我之前在本网站申请的账号和所有的帖子都被删除了呢? 能解释下吗?今天中午我还登陆的,刚才登陆就说是,用户名不存,到底是系统出错还是其他问题? 我以前用的账号是,soslxlsos 现在这个是我刚刚申请回来的。谢谢

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/4/19 6:45:00

您一直发另外一个网站的帖子转过来,实际上是在做广告,而您转载的那个网站的内容几乎都是转载别的网站上的。而且您在本站发帖连版块都不区分。已经有几个网友指出,总之一句话,您来本站实际上是来做广告的,所以……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2009/4/19 11:12:00

看来被管理人员误会了~! 我没有做广告,我也是刚刚踏进养殖业的新手,我只是在别的网站看到好的东西,想拿来这里和大家分享罢了,我也是了解了本网站9个月才决定踏进养殖业,也是活力99粗饲料降解剂的忠实使用者,现在正在扩大养殖规模中,我也介绍了很多我门这里隔壁很多散养殖户使用你们的产品,至于,管理员,没有进行警告或是对我个别(有广告之嫌的帖子删除)就这样直接删除了我的ID ,哎~你们有怎么多养殖户,多一个养殖户也不多少一个养殖户也不少~!!!!!!!!!!!!最起码您能给我一个解释的机会才直接删除我的ID,况且你们应该在版面著名,(宣传广告者删除)之类的帖子啊,搞得我现在一头雾水,连得我养殖日记都删除了,我还准备了1个月的相片和资料,看来我还是算了吧,不过我还是会使用你们的产品,毕竟你们的产品和技术确实是好的。看来我还是对我之前不知情的帖子说声对不起了。。。。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三强养殖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/19 11:35:00

发错帖子删贴或移动就行了,没必要删ID。随便删ID是论坛管理员的大忌。

清清之水,为土所防;济济之士,为猪而忙
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三强养殖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/19 11:41:00

楼主的养殖日记我看过,是一个很好的交流帖子,人气也很旺。连这样的帖子也被删,实在惋惜。

清清之水,为土所防;济济之士,为猪而忙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/19 20:59:00

以下是引用三强养殖在2009-4-19 11:41:00的发言:
楼主的养殖日记我看过,是一个很好的交流帖子,人气也很旺。连这样的帖子也被删,实在惋惜。

是啊!我也看过楼主的养殖日记,也看过楼主其它的很多帖子(包括回帖),没觉得他有什么不良动机。我是你们的学员,是个养殖新手。先后向你们函授过生物链跟低成本养猪。对你们的技术很是信任,也很信赖你们的产品,现在也一直在使用你们的产品(当然,说实话,不是全部)。也曾经在你们的这个网站上看到诋毁你们的帖子,你们当时只是解释,说道理,并没有给它删除,表现出你们坦荡的胸怀。反而是几个信赖你们的学员,网友看不过去,回帖骂他。当时给我的感觉真好,对你们也更加信赖!我相信看过那个帖子的网友有很多也有跟我一样个感觉。可是这次......唉!!!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习中........
  发贴心情 Post By:2009/4/20 12:28:00

怎么说呢,删贴删号也许在某种角度是正确的,比如此帖的真实性。不过如果是真的话就不太好了。还是请管理员审查下,把他们广告的连接去掉,或警告发帖人让他本人去掉

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/4/20 21:25:00

谢谢大家的支持

我们以后会更人性化得把关

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/4/22 14:37:00

(SYC163  管理员 威望 12345678)该不会是,将爱国老师吧?图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小华子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华子
  发贴心情 Post By:2010/5/27 9:54:00

就是老蒋他老人家呀。

与猪共舞
总数 12 1 2 下一页