dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 今天去参观了2家发酵床猪场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐嘉农业
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天去参观了2家发酵床猪场  发贴心情 Post By:2009/4/25 12:10:00

都是改建的,第1家;

失败后在重新发酵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1422.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1423.jpg

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 12:11:00

重新发酵
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1424.jpg

乐嘉农业
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 12:12:00

第2家刚用了1个多月
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1425.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1427.jpg

乐嘉农业
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 12:15:00

当天刚进的猪
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1433.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1434.jpg

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 12:19:00

表层以下结板厉害,人工翻动费力,据饲养员讲翻1间要3个小时,准备上机械操作
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1432.jpg

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江西分宜小张
等级:贵宾 贴子:161 积分:3488 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 9:56:00
  发贴心情 Post By:2009/4/25 19:31:00

人工翻动1间要3个小时啊!!是老将那里的发酵粉嘛?

大家一起努力,把生态养殖做大做强..
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三强养殖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 19:43:00

密度太大了点吧?

清清之水,为土所防;济济之士,为猪而忙
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2009/4/25 21:01:00

楼上说的没错,按照如上密度,如果不定期添加新的垫料,即便是每天翻一次,也会在半年之内停止正常发酵。

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南老乡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/4/25 22:20:00

还有就是大栏饲养的问题,猪栏越大 猪粪排放越容易集中一片 不如十几头一栏的好管理

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/4/25 22:32:00

怎么回事啊?翻一个圈要三小时?多大的圈啊?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 18 1 2 下一页