dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [请问]到江苏购买小猪值得相信吗

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 14:08:00

罪过!!罪过!!!南阿弥陀佛!!!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
GAOYAN
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:24 积分:361 威望:0 精华:0 注册:2009/10/26 15:50:00
  发贴心情 Post By:2009/10/28 18:49:00

在哪里可以买到好的苗猪?

我是辽宁的

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2009/10/30 11:38:00

到专业养殖母猪护家,就可以买到又好又便宜的东西~!这个是靠你平时多去和人交谈,多到别的地方串门,就可以得到很多这方面的信息,就像我们这里,就有很多都是养母猪出售小猪的,最典型的一家,一家4口养着 60多头母猪,每头母猪下的仔最大的那两三个就自己留回育肥,其他全部卖仔猪,每年只出栏200多的育肥猪,但是他的育肥猪只用3个月左右就可以出栏了,应为都是每窝里面最大的两三头~,有什么理由不赚钱的!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赖总
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/2 19:43:00

万万不可相信。多是骗人

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2