dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [原创]贵州省安龙县活力发酵床养殖基地正在建设中

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有35745人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:103 积分:3348 威望:300 精华:0 注册:2005/1/19 15:43:00
  发贴心情 Post By:2009/11/29 21:28:00

这是一台感应自动开关喷雾机,市场有买。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:128 积分:2166 威望:306 精华:0 注册:2009/5/16 11:19:00
  发贴心情 Post By:2009/11/29 23:28:00

我也正好准备做新的猪栏呢.楼主的新场地很简单,我也考虑做这样的新场地了,谢谢楼主

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tata
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/2 18:22:00

全部看完,我也研究这个两三年,还行,不过楼主这个猪圈好象是只准备十来天用的,不用说台风,有小风吹两三天就要修了,刚做好是好看,过几天看看,根本不行,省钱不是这么省的,我真怀疑是用来做广告用的,如果谁真这么学,几天就倒霉。

要是一小孔,雨下进来,发效床就变死床。

穿白衣服的都是(砖夹)吧?这么多(砖夹)就建这样的顶?

牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lyx8701
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/2 18:34:00

以下是引用102456在2009-11-29 21:12:00的发言:

我们养的猪也在长大了,这些猪有100天了,大约了有240斤吧。

图片点击可在新窗口打开查看

喂的是发酵料吗

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:103 积分:3348 威望:300 精华:0 注册:2005/1/19 15:43:00
  发贴心情 Post By:2009/12/5 18:27:00

建设这种猪圈要因地制宜,上面盖的膜少说也要顶得上三年。这不是广告,我们也是从简而已。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/12/5 22:15:00

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzy1218
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/13 13:46:00

楼主的猪舍现在怎么样了,期待你的图片

98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/21 5:49:00

楼主那个猪大棚还在不

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fifei
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/29 16:12:00

同问,还在不?

总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10