dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 5.12-5.15马来西亚养猪集团及广东省养殖大户来桂探讨养殖经

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有16239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/5/20 13:16:00

按此在新窗口浏览图片
大家在立体蚯蚓养殖房内参观

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
蚯蚓作为实验场“生物链”技术中重要的一环,其产生的效益是比较大的,并且还能带动其他方面相应发展和延伸,所以在每个月来自全国各地在实验场学习的学员都在两三百人。特别是实验场采取开放,透明,接送进出场、完全自愿的人性化经营模式,最主要是技术过硬,适用范围广泛,容易上手等特点在养殖户中有着很高的声誉。

按此在新窗口浏览图片
四大盘鲜活蠕动的蛆虫摆在大家面前,令马来西亚参观者们非常意外。当说明这时人工饲养,是高蛋白的饲料,且无菌的时候,他们纷纷发出惊叹。

按此在新窗口浏览图片
养苍蝇的房子开着门的,很少见有苍蝇飞出,头顶上的绳子爬满了苍蝇,但是没有铺头盖脸的感觉。

按此在新窗口浏览图片
图中这里是大家来到实验场旧栏改建发酵床的养猪栏舍中,这也是实验场06-07年刚开始做发酵床的地方。

按此在新窗口浏览图片
如今这里一直使用着活力发酵床技术,并且成为野猪们的天堂。

按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
技术员
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/5/20 13:52:00

按此在新窗口浏览图片

实验场内活力发酵床肉猪生产栏

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
公猪栏。旁边有两只顽皮的小仔猪从围栏跑进来。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(2中立(0反对(1回到顶部
广西灵威
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/23 14:54:00

图片点击可在新窗口打开查看太棒了

广西灵威动物药业有限公司生产各种禽药、片剂、散剂、消毒剂、常规品种等,承接各种来料加工。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,踏踏实实做人、兢兢业业做药,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。网址:www.gxlw.net   www.gxlwyy.cn
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(1回到顶部
我是刘辉
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/8 15:17:00

热烈关注中,这个消息我在《南国早报》上也看到了。报纸和广西电视台都做了报道,很让人振奋,说明蒋老师的发酵床养殖技术越来越得到养殖户的认可。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习中........
  发贴心情 Post By:2009/6/10 11:23:00

恭喜恭喜`1`!`1

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
股票
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/27 9:34:00

发酵床养猪将是养猪业的一场革命!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
股票
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/27 9:38:00

发酵床养猪势在必行

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vv1963
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
认准蒋爱国老师!不要被其他的骗子忽悠了  发贴心情 Post By:2009/7/5 1:00:00

作为一个曾经学过傻瓜养猪法的学员,有一些东西是不说不快的。我不知道是不是有一部分学员的想法和我一样,希望大家都来讨论一下。想当初,本人就是在百度搜了几十页没见到负面的评价才去学的,学回来之后有一点上当的感觉。当然,以下只代表我自己的看法,并不一 定正确,如果版主认为有不妥之处还请说明。 1、学费:2800元,如果你有钱,当然觉得不算什么,但对于我等打工的人来说真是天价了。要知道,这个技术只教你30斤的仔猪到出栏这一段,一天的学费就要700元啊(光讲猪病就讲了两天,随便一本书里都有的东西),而且大部分的东西都能从书店网上下载到。 2、可操作性:这个技术无非是要你自配饲料再加喂一些开胃的中草药,从而达到降低成本的目的。如果你经验不足,光原料真假的分辨就够你受的了,比如鱼粉,比如如何区分石粉和沸石粉等等不一而足,把人工费、中草药再加上去降低成本就更难了。还有,他的配方里不加磷也不加钙,那些配方里原料的磷和钙能满足需要? 3、虚假宣传:大家可以到他们网站(www.xinmin168.com)看一下,我告诉你们,占地远没有200亩;宣传里老拿上过CCTV说事,其实对于CCTV的东西大家要小心,据说要上栏目是要拿钱去砸的;网站里的成功案例少得可怜,几年了还是那几个,信息的更新也很慢,基本上就是说养猪挣钱啊,大家快去学技术啊,一不小心你就上当了;你去到怀化市后得先交费才能去参观,不想学再退钱,其实也没什么可参观的,就是一种心理战术,反正你也不知道那个技术的内容,你交了钱以后就想反正都大老远来了,学就学吧,又上当了。。。。。。。。不一而足啊。    其实我的不满远不只这三点,以上的只是作为例证。作为一个过来人,我只想告诉正想去学这个技术的人一定要三思而后行,也不是说他的技术是假的,只是不值得(去那里玩一下还可以,风景不错),毕竟现在在形势下挣钱真的比较难。 PS :我发这个贴子只想发出一些不一样的声音,并没有攻击谁的意思,如果谁有不一样的看法大可跟贴讨论,清者自清,浊者自浊,还是让时间来证明吧。 再PS:最后我的结果是,学习傻瓜养猪法的人都是傻瓜(包括我自己,连和我一同学习的人也这么说),相信科学,相信能量守恒定律吧!!!

养牛与牛病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/5 11:03:00

我当时也到怀化准备去学,去就叫我交学费,我说先去看看,然后就拿各种话来敷衍我,只想让我先交费, 一看这种情形、我就知道有点问题了。转身马上走人     花点车费就当送给他们买棺材     中央台就是骗子的最大帮凶 真他吗可恶   这社会真黑暗啊!  同志们 一定要擦亮眼睛      

养殖业新闻与市场动态 支持(2中立(0反对(1回到顶部
lyx8701
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/31 9:48:00

老师,请问你发酵床养猪的栏杆是用多大镀锌管制作的??什么尺寸?栏间隔多少厘米?多少平方一栏?

制作120平米需要多少钱(护栏)?

谢谢

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 20 上一页 1 2