dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [原创][原创]

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxf123
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][原创]  发贴心情 Post By:2009/6/10 22:27:00

蒋老师 你好 !

我前一天我给了一头60斤到 90斤的子猪打了一针肥按了那么的要求打了一针到了第2天就死了??

请问下是什么回事???搞得现在我都不敢用你们的药了??

上海搬家公司
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/10 22:40:00

怎么打的嘛,死亡症状什么样的。说详细一点,不要先武断的认为是一针肥的问题,毕竟一针肥是很多人认可的!我正准备给我的那头老不长的小母猪打一针呢!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hxf123
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/10 22:47:00

我不是怎么说 我真的前天给了猪打了6毫克的药物哦 到了昨天早上请了就死了 我在不打真的时候它都是正常的了没有什么 事的

我也不知道什么原因哦

将老师你可以帮助我想个办法吗 ??

现在我也不能确当是一针肥的问题 但是不可以不排除?????

上海搬家公司
技术员D
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大虾客
等级:超级版主 贴子:1276 积分:16632 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 10:07:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 9:19:00

一针肥含量只是一些微量元素,就像是我们口服的补药一样,一般情况下是不会引起死亡,引起死亡的原因主要有两个方面,第一就是原来您的牛已经带病,只是处在潜伏期还没有病发,而注射了一针肥后就会引起应激反应,体内病毒迅速生长而引起病发死亡,第二个原因就是您注射不当引起,特别是注射到动脉,小动物注射到内脏都会引起死亡,如果您想知道切确答案则可拿到当地县级以上兽医部门进行解剖,如是一针肥引起的可以拿报告给我们,我们会替您向厂家索赔

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员D
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大虾客
等级:超级版主 贴子:1276 积分:16632 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 10:07:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 9:29:00

一针肥含量只是一些微量元素,就像是我们口服的补药一样,一般情况下是不会引起死亡,引起死亡的原因主要有两个方面,第一就是原来您的牛已经带病,只是处在潜伏期还没有病发,而注射了一针肥后就会引起应激反应,体内病毒迅速生长而引起病发死亡,第二个原因就是您注射不当引起,特别是注射到动脉,小动物注射到内脏都会引起死亡,如果您想知道切确答案则可拿到当地县级以上兽医部门进行解剖,如是一针肥引起的可以拿报告给我们,我们会替您向厂家索赔

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 10:05:00

也是

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 14:22:00

以下是引用技术员D在2009-6-11 9:29:00的发言:

原来您的牛已经带病???

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 14:30:00

人家问猪你答牛!对牛弹琴!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 15:53:00

应该是看错了,实在抱歉!

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(1回到顶部