dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [图文]活力发酵床技术在黑龙江绥化市试验成功并大面积推广

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[图文]活力发酵床技术在黑龙江绥化市试验成功并大面积推广  发贴心情 Post By:2009/6/17 8:07:00

[图文]活力发酵床技术在黑龙江绥化市试验成功并大面积推广

黑龙江绥化市养殖业密集、发达,但环境污染问题不容忽视,对于发酵床养猪,该市很多养殖户曾引进多家发酵床技术均不能达到满意的效果,2008年该市引进活力发酵床后,以最低廉的菌种、简单的操作、明显超越过去发酵床的效果赢得了养殖户和畜牧部门的肯定。2009年6月16日,绥化市畜牧部门组织了40多家中大型养猪户到活力发酵床示范农场进行了现场参观,并进行了专业的技术讲座,获得了养殖户的欢迎和肯定。

目前黑龙江绥化市已经建造成功并一直正常使用的活力发酵床有6家,正在建设和即将建设的有数十家。活力发酵床在中国的最北部黑龙江开始扎根、成长,将给这片黑土地贡献自己的力量。

黑龙江绥化市活力发酵床技术服务处的联系人为赵永赋,联系电话是13945524821

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 9:01:00

赵老一个70岁高龄的老人,有着这么一份执着的心,全心全意的推广活力发酵床技术,并且帮助老乡们把养殖场搞得非常的有活力,真的是非常让人敬佩。

蒋老师也非常辛苦,从南边到北边做指导工作,但他去了就能起到更好的效果。在这里祝贺赵老“99发酵床”现场会议圆满成功。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场2
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:89 积分:653 威望:666 精华:0 注册:2008/10/4 18:03:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 9:02:00

好、好!!养猪要革命啦!!

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 10:59:00

好样的!!!!!!!!!!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 12:53:00

我看图片,猪舍是不是太低啊!夏天不怕热吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 15:12:00

有几点最好改进, 当然,也许是看图片不太清楚吧,第一是猪舍是否太低了,二是养殖密度是否多一些。希望他能注意到或加强维持。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
河南老乡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/6/18 13:36:00

东北地区做发酵床好啊 基本不用考虑防暑的问题,只要防寒就行

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2009/6/29 11:48:00

很不错呀。希望大家多关注

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北仙桃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强仔
  发贴心情 Post By:2009/7/10 21:10:00

北方做发酵床比南方好多了,应该说发酵床更适合于北方

创业维艰,奋斗以成!
我养猪,猪养我!!!!!我为猪猪贡献一生,猪猪为我贡献一命。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2009/7/10 22:49:00

不错,北方炎热天气比南方短,而蒋老师的示范场局限于广西,北方若是生搬硬套,恐有不妥。老赵基地的建立,为北方业中人士提供了样板。

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页