dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [贴图]我建造中的发酵小猪场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有42449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2010/1/4 16:56:00

还是发些最近的猪猪照片吧,本人照片,嘿嘿,就免了吧。

图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2010/1/4 16:57:00

手机拍的可能不是很清晰

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 16:58:00

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 17:00:00

我爸爸说每天翻垫料有点花力气

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 17:00:00

以上的是我的13个小母猪

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 17:01:00

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 17:03:00

我爸妈,我儿子和侄子,呵呵。老爸正在努力翻垫料,。很硬的,有一窝猪是11只的瘦肉猪,只有15个平米。密度太高了。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 17:04:00

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 17:06:00

先前为了保暖,用的是塑料薄膜,但是太不透气,都是水蒸气凝结成水珠往下滴。下雨一样,后来改成做拖把的无纺布,很好的解决了问题。

(应您的要求,把相片给删了)

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 17:08:00

呀。不好意思,我传错了,把我儿子和侄子的照片也传上去了,版主帮我删一下啊。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部