dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [贴图]我建造中的发酵小猪场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有42419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/8/24 20:07:00

有个好老爸,真好!呵呵!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/24 21:07:00

佩服,是个先行者

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/8/24 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看有老爸的倍支持事半工倍

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:207 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2008/12/29 20:53:00
  发贴心情 Post By:2009/8/24 23:15:00

您那风景很美、人大概也一样

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
濂溪湾湾
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/25 19:19:00

LZ,是给女的啊!,真是巾帼不让须眉啊 !

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奉旨养猪
等级:贵宾 贴子:341 积分:7405 威望:304 精华:0 注册:2008/5/28 14:18:00
  发贴心情 Post By:2009/8/25 20:10:00

楼主,上传你自的照片上来嘛,让大家欣赏一下巾帼风采。。呵。。。

说什么就得做什么,卖什么就得吆喝什么,养猪就得以猪为本,在人猪冲突时,要让人服从猪!!!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2009/8/25 20:47:00

叫你们欣赏的是猪猪,呵呵,怎么要欣赏起我来啦!!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2009/8/25 20:53:00

这是发酵床中的猪猪,各位好好欣赏下哈!!!
图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/27 15:37:00

中间一栏的六头稍微大一点的猪猪不怎么爱吃料,每次放下去总有剩的,其他两栏的猪猪都抢着吃,不知道是怎么回事?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/27 15:39:00

注意看最左边的一头猪,下体有很大一个囊肿,请老师看下到底是什么?怪吓人的,不知道它疼不疼的。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16