dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [贴图]我建造中的发酵小猪场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有42420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ready
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ysz
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2009/2/4 19:07:00
  发贴心情 Post By:2009/8/27 18:55:00

楼主 可否告知你建这个猪场成本多少?谢谢!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奉旨养猪
等级:贵宾 贴子:341 积分:7405 威望:304 精华:0 注册:2008/5/28 14:18:00
  发贴心情 Post By:2009/8/27 20:54:00

以下是引用161396在2009-8-27 15:39:00的发言:
注意看最左边的一头猪,下体有很大一个囊肿,请老师看下到底是什么?怪吓人的,不知道它疼不疼的。

是疝囊呀,有的仔猪出生断脐带不及时,一窝仔猪相互拉扯造成,有的是先天就有的,对猪的生长发育影响不大,就是有点麻烦,那个囊的内容物其实就是一根肠,在饲养的过程中最好单圈,以免踩伤,如果有不吃料的情况发生,就用手扶着那个囊肿向腹腔方向轻轻按摩几下让肠仔复位,猪只又正常了。根治的办法是现在趁猪还小,马上请兽医做外科手术,等大一点就很难保定了。。。。如果不做的话,也不会致命,但会很烦人。下次买猪时看准点

说什么就得做什么,卖什么就得吆喝什么,养猪就得以猪为本,在人猪冲突时,要让人服从猪!!!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2009/8/28 13:06:00

谢谢热心人

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:20 积分:1523 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 10:12:00
  发贴心情 Post By:2009/9/3 22:38:00

你们一定要成功哦!好让我增添一点信心,自从去年下半年牛,鹅,猪一直都在亏损我都快坚持不下去了,幸好现在价格都有回升让我看到一点希望,我也想弄个发酵床所以期待你们的精彩,我好分享。

55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天边|猪猪~
等级:贵宾 贴子:122 积分:1985 威望:306 精华:0 注册:2009/2/13 13:39:00
  发贴心情 Post By:2009/9/4 13:19:00

加油啊!你哪的环境好,不知道蚊蝇多不多,我前段时间为这些蚊蝇啊,伤透了脑筋,还好现在基本能控制了。发个我的发酵床看看。

图片点击可在新窗口打开查看

珍惜生命里的每一根稻草!
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2009/9/5 15:15:00

蚊蝇我感觉还可以,就是我的一头猪身上长满了红斑,它很痒,使劲往墙上搓,明天发张照片给老师看看,帮忙看一下是什么病。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/15 8:26:00

前几天给最小的那只小猪打一针肥,这几天通体黄色,毛色很差,好像被我打坏了,不知是我的手法问题还是量打得多了,不过打了只有7毫升左右,怎么会这样的,望老是指点一下

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/9/15 22:29:00

请您把情况说得再详细点,比如猪吃食和神态正常吗?打了之后多少天出现通体黄色?此外还有其它的症状吗?

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/16 10:28:00

我就给这个小猪打了一针肥,小猪重大约30斤,打了之后中午喂食就拒食了,睡在那里,很不舒服的样子,第二天就有点黄,第三天就通体黄,这几天稍微好一点了,吃的多些了,但是还是退镖了,变的好小嘞。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
花开花落
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/16 10:54:00

猪房真是漂亮

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16