dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 发酵床养野猪

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有24664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyiding
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 春光牧园
发酵床养野猪  发贴心情 Post By:2009/7/12 21:41:00

我是太原的,看大家发,心里痒痒也凑个热闹、让大家看看我用99做的发酵床

图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
mickeq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/12 23:31:00

没下文了?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaoyiding
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发酵床养野猪  发贴心情 Post By:2009/7/13 7:24:00

经过一个月的饲喂,咱们论坛的技术卓有成效,上一篇因没有底所以没有留通信电话,通过一针肥和发酵料及发酵床相结合,一个月零5天,试验对比小猪增重接近一倍,引种回来普遍在20斤左右,现在最重的58.3斤对比组同样的料最重的31斤。太原附近的朋友大家可以打我的电话13803459754大家交流共同学习、探讨。我发点图片让大家看。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上海搬家公司
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/7/13 9:07:00

看到了.很不错,继续关注您的帖子

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/7/13 11:31:00

以下是引用gaoyiding在2009-7-13 7:24:00的发言:
我传了图片怎么没有显示?

要要附件里上传,在上传前请对图象进行压缩,在120K内

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yong611
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/16 2:01:00

好样的,又是一个热心网友,希望以后有更多精彩内容来分享!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/8/22 0:31:00

好,关注中。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2009/8/22 18:05:00

看来非常好.

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷哥
  发贴心情 Post By:2009/9/13 14:21:00

不知道那里有野猪崽卖

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaoyiding
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/9/14 7:01:00

我们这里有野猪仔卖,主要业务是往酒店供应肉猪,欢迎朋友们来交流沟通信息共享。

上海搬家公司
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页