dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 我的自动喂食器 已上图。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有18466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何凯文
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
我的自动喂食器 已上图。  发贴心情 Post By:2009/7/19 22:04:00

我这个自动喂食器是这样的,名字叫ATM(为啥跟钱有关,大家自己想吧)。其实,它本身没什么特别科技含量,就是用的巧。

它的特点是,防老鼠。因为在投料口和取食口都有可以打开的盖子,投料时打开盖子,猪吃时会自己打开盖子来吃,吃完后盖子自动盖上。这样就不用担心老鼠跑进去。 没有使用电。图片改天拍了再传上来。

图片点击可在新窗口打开查看
当然,这个东西是有点缺陷,主要是设计是出的问题,关键是原理。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:776 积分:10056 威望:1268 精华:1 注册:2007/9/10 9:55:00
  发贴心情 Post By:2009/7/19 22:10:00

好东西大家分享,期待…………

欢迎您常来www.syc163.com 技术问题在线交流请点这里
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:128 积分:2166 威望:306 精华:0 注册:2009/5/16 11:19:00
  发贴心情 Post By:2009/7/20 8:41:00

有图片看看不?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
duyabing
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/20 8:57:00

期待中·········

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2009/7/22 9:34:00

有创意!!!期待

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
濂溪湾湾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/22 21:56:00

创意,

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/7/23 9:24:00

的确很有创意

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dagong
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:91 积分:1332 威望:0 精华:0 注册:2008/3/26 18:08:00
  发贴心情 Post By:2009/10/22 18:39:00

很有创意啊  看起来也很不错。不过我有几点看法。1、有木板做盖子会不会太重以至会给正在吃料的猪有伤害的潜在危险。2、另外木板盖子做成方形的,有两个角也是一个会给猪油潜在的危害,应该将角去掉,做成圆边。3、如果需要进行对槽进行清理的话,你那样的设计估计比较麻烦,我觉得可以再底层做个活动的地盘,像抽屉一样,这样清理起来方便。

致力于中国农业的发展,享受真正的健康的乡村生活。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2009/10/22 19:15:00

关于木板盖子,不会对猪造成危险。猪其实是很聪明的动物。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/10/22 21:21:00

这个创意很好!

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(1反对(0回到顶部
总数 20 1 2 下一页