dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 我的自动喂食器 已上图。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有18476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小华子
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华子
  发贴心情 Post By:2010/5/26 20:43:00

有创意

与猪共舞
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏清康
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:206 积分:4108 威望:0 精华:0 注册:2010/3/5 13:52:00
  发贴心情 Post By:2010/5/28 11:39:00

很有创意的喂食器,值得学习!

如果不想种田,那就搞养殖吧!如果不知道怎么搞养殖,那就来问助农吧!如果不知道怎么问,那就看“养猪100个为什么”、“养鸡100个为什么”吧!养殖产品建议您到广西助农淘宝购买,网址:
http://gxzn99.taobao.com.
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不用鼻子呼吸
等级:贵宾 贴子:174 积分:2500 威望:303 精华:0 注册:2008/5/11 14:16:00
  发贴心情 Post By:2010/5/28 20:12:00

用户已被锁定

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2010/6/2 22:26:00

好,就是短了点,猪一起吃料时会不会很挤

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
somelife
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:30 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010/11/18 14:22:00
  发贴心情 Post By:2010/12/2 13:49:00

申请专利了没有图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰河时代
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:276 积分:4217 威望:0 精华:0 注册:2010/11/8 13:26:00
  发贴心情 Post By:2011/1/25 14:34:00

有的猪不会打开盖子吃料,那不是被饿死啊

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liyunhui
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/22 15:51:00

有创艺。。。。不错

51养殖
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/11 22:15:00

呵呵,确实不错,就是有点小了,猪多了得加长一点,就是可怜那些不会打开盖子的笨猪了,估计会被挨饿了~~~

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林海源
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:220 积分:3471 威望:606 精华:0 注册:2010/6/7 17:46:00
  发贴心情 Post By:2011/6/12 9:16:00

很怀疑小猪能否会自己拱开木板吃食,就算能自己打开,到中猪、大猪阶段呢

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发、特价8.8元,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老邓-ihcb
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/2 15:44:00

有可能很快会被大猪哄烂了的呢

总数 20 上一页 1 2