dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 丘氏灭蝇一号 的确牛!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8312人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天边|猪猪~
等级:贵宾 贴子:122 积分:1985 威望:306 精华:0 注册:2009/2/13 13:39:00
丘氏灭蝇一号 的确牛!  发贴心情 Post By:2009/8/4 22:59:00

昨天收到服务部寄来的资料,大约看了一下,大部分是网站上介绍的,就不多说了。其中有赠送的一包和一张粘蝇板。我想我们的学员都应该有收到吧,在这里主要说说这二个产品,不知道你们用的怎么样。

我用了后效果是相当的不错,就是不知道用这个对付蚊子效果会不会也一样。呵呵,发个图你们看看。

图片点击可在新窗口打开查看

珍惜生命里的每一根稻草!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 贴子:122 积分:1985 威望:306 精华:0 注册:2009/2/13 13:39:00
  发贴心情 Post By:2009/8/4 23:00:00

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/8/4 23:07:00

我用了很多种方法来对付苍蝇和蚊子,到现在为止,丘氏一号对蝇真的是有来无回。一到二天基本上杀死苍蝇,这么好的东西,要和别人一起分享,我们这的人看了都说了不得,都想来试试,只可惜我只有一包。呵呵,不知道现在代理商哪里有没有得卖了。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/8/5 9:55:00

以下是引用162286在2009-8-4 23:07:00的发言:

我用了很多种方法来对付苍蝇和蚊子,到现在为止,丘氏一号对蝇真的是有来无回。一到二天基本上杀死苍蝇,这么好的东西,要和别人一起分享,我们这的人看了都说了不得,都想来试试,只可惜我只有一包。呵呵,不知道现在代理商哪里有没有得卖了。

谢谢您给出产品的反馈信息,因为这几个产品是我们新进的新品种,贵港的代理商可能还没有进货,您如需购买可与代理商联系要求他们进货的。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2009/8/5 12:05:00

今天我也收到了 ,使用后效果真的好得不得了,就是不知道价格怎样,太贵也不好卖.

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/8/5 12:52:00

购买的地址和方法请看这里http://www.syc163.com/huoli/index.asp?page=1&action=topic&id=287&forumid=26&fn=0

价格不贵的

B60

邱王灭蝇1

3.5/包,10包以上3元,240/

B61

邱王灭蝇2

2/包,10包以上1.5元,240/

B62

快乐诱蝇粘板

0.5/张,10张以上0.4元,1000/

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/8/5 14:57:00

以下是引用162796在2009-8-5 12:05:00的发言:
今天我也收到了 ,使用后效果真的好得不得了,就是不知道价格怎样,太贵也不好卖.

您可以看这里有我们产品的销售价格表: http://www.syc163.com/huoli/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=287&forumid=26

B60

邱王灭蝇1号

3.5元/包,10包以上3元,240包/件

B61

邱王灭蝇2号

2元/包,10包以上1.5元,240包/件

B62

快乐诱蝇粘板

0.5元/张,10张以上0.4元,1000张/件

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/8/5 18:23:00

谢谢服务部!我也收到了礼品!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:20 积分:1523 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 10:12:00
  发贴心情 Post By:2009/8/5 20:26:00

礼品已收到,谢谢!效果确实不错。灭蝇可以用‘一遍尽’一包混红糖50克,效果也不错。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:128 积分:2166 威望:306 精华:0 注册:2009/5/16 11:19:00
  发贴心情 Post By:2009/8/5 20:38:00

我的一直都没有收到过

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 19 1 2 下一页