dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 百日出栏、活力99等哪个产品的效果最显著

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

百日出栏、活力99等哪个产品的效果最显著
选择项
活力99
粗饲料降解剂
生物催肥精
一针肥
甜菜碱
百日出栏
植酸酶
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 19 人 截止时间:2037/3/23 23:29:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有9298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何凯文
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
百日出栏、活力99等哪个产品的效果最显著  发贴心情 Post By:2009/11/6 23:29:00

这里没有把药物和4%预混料算进去。纯粹就是将以上产品添加到自配料或全价料中,从产品说明上相应的效果来看,大家投票一下哪个产品是比较效果显著的,比如说粗饲料降解剂里说明,添加该产品进去后,可以提高消化,减少粪便等,然后活力99在发酵上很强大等。

我们都知道助农推荐的产品都很优秀,希望通过这个投票来看下哪个产品是09年度的“人气之星”(自己随便起的名字)

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2009/11/7 11:14:00

呵呵,活力99的粗饲料的效果的确很好。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2009/11/7 12:41:00

活力99的粗饲料的效果的确很好。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laozuan
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/7 19:19:00

多种益生菌加降解酶共识

hzeng01
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/8 0:26:00

以上的产品,只有活力99和粗降最好,不怕得罪人,其他图有其表.

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/8 12:36:00

以下是引用hzeng01在2009-11-8 0:26:00的发言:
以上的产品,只有活力99和粗降最好,不怕得罪人,其他图有其表.

呵呵,那你也推荐下你现在使用的产品?

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江西分宜小张
等级:贵宾 贴子:161 积分:3488 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 9:56:00
  发贴心情 Post By:2009/11/8 17:30:00

活力99和粗降

大家一起努力,把生态养殖做大做强..
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2009/11/8 21:09:00

活力99的粗饲料的效果的确很好。(唯有遗憾的是做发酵料酒精含量太高,产酸太多.)还有一针肥,生物催肥精也不错,

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2009/11/8 21:35:00

灵活运用,注意密封,并注意特别是疏松的物料需要用力拍紧拍实,甚至踩紧实,同时,用容器密封好,越是敏感的物料(如精饲料,或能量比较高的饲料原料,或是发酵全价饲料,或加入了预混料一起发酵的饲料),越是要压紧压实,越是要用容器来装,而不是用打堆的方法来简单密封,如果能做到这一点,则预混料也可以一起加入发酵,甚至维生素也可以一起加入发酵,而不会损失或损失极少。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/8 21:40:00

对,只要压实得好,甚至也不容易变臭。因为表面的虽然接触空气,但是表面下面一点没有接触空气,因此不会发臭。

我以前发酵豆粕没有压实,臭得要命。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页