dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [贴图]自己做的代替水泥池的接水器

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]自己做的代替水泥池的接水器  发贴心情 Post By:2009/11/15 11:52:00

图片点击可在新窗口打开查看
不好意思照片的效果不好

以我微薄之力如能对你有一点点帮助,我也会皆尽全力。
uc号:87192958    验证注明:猪猪
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2009/11/15 16:55:00

会被拱坏。

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/15 17:42:00

已经用半年多了,没事。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/11/15 19:31:00

很有创意,关键是下面,就是接水器的下面,掉下来的水要引出外面去,不能漏到垫料中

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/15 20:11:00

接水器就是把掉下来的水引出外面用的

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/15 21:12:00

好!占地少,但是造价应该比水泥砖头做的要高些吧?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李桂
  发贴心情 Post By:2009/11/16 15:22:00

''好!占地少,但是应该比水泥砖头做的要高些吧?"
应该不会高,只是一个铁管和弯接头,上面就是一点点水泥,比起砖头,应该底很多.因为少了很多的砖头.

自己选的路,要自己走!而且不抛弃不放弃.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赖总
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/16 19:48:00

太麻烦

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奉旨养猪
等级:贵宾 贴子:341 积分:7405 威望:304 精华:0 注册:2008/5/28 14:18:00
  发贴心情 Post By:2009/11/17 8:27:00

是很麻烦,安装麻烦,使用时更麻烦,猪只经常拱垫料,嘴巴带有木糠又去喝水,因此排水口会被堵死的,按常规设计的排水,如果被堵就用铁丝通一下就OK,这样的接水器如果被堵塞后果将不堪设想。。。。。。。。。。1。搬开垫料2。拆开下水管再疏通,原样按装。3。填回垫料。如果楼主只有一个栏舍倒无所谓,如果安装多个这样的接水器,则要请专业的疏通公司为你服务呀,否则“懒汉养猪”将会成为“折腾人养猪”。。。。。。

说什么就得做什么,卖什么就得吆喝什么,养猪就得以猪为本,在人猪冲突时,要让人服从猪!!!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/17 12:43:00

没有你说的那么麻烦和复杂,进水处有过滤空儿。如果确实被堵塞从下图的出水口用铁丝通一下就搞定了。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页