dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [推荐]多功能切碎机 秸秆切削机 木头粉碎机 发酵床垫料生产机 猪菜机

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有30114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/24 22:21:00

粉碎桑杆和龙眼树枝

的话,用220伏电够动力吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/12/25 0:49:00

3型的可以使用单箱电机(220V,2880转速),4型和5型建议安装三相电机,粉碎桑枝和细的龙眼枝条,用单相是可以的,只是肯定也没有三相那好有劲,一次塞得那么多。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LXG888
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:21 积分:293 威望:0 精华:0 注册:2009/11/29 21:15:00
  发贴心情 Post By:2010/1/9 14:10:00

请问4型的机器配220V的电机行不行啊?因为我这里的三相电还要申请,挺远的,总之很麻烦,220V的民用电方便一点,但是3型的直径只有3CM,太小了点

美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2010/1/10 11:16:00

以下是引用LXG888在2010-1-9 14:10:00的发言:

请问4型的机器配220V的电机行不行啊?因为我这里的三相电还要申请,挺远的,总之很麻烦,220V的民用电方便一点,但是3型的直径只有3CM,太小了点

勉强可以用  因为转速达不到2500转/分  切削起来相对会吃力的

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LXG888
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:21 积分:293 威望:0 精华:0 注册:2009/11/29 21:15:00
  发贴心情 Post By:2010/1/11 15:02:00

请问可以粉碎杂木树枝和小灌木吗?是不是只要是直径在3--5CM以内的树枝就可以粉碎啊?

LXG888
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/11 15:18:00

请问4型的粉碎机到湖南益阳需要多少运费啊?还有配一个220V,2.2KW的单相电机大约需要多少钱呢?做一个30平方60CM厚的发酵床的木屑需要粉碎多久的时间呢?1天时间够吗?

fsp0908
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2010/1/12 13:11:00

从这里到湖南的运费应该是几十块钱,可以提付的,2.2KW的单相电动机应该500元左右,铜的和锌的又价格不一样,粉碎机一个钟头可以粉碎加工出4~6言方的锯末,但这是它的切削能力,实际的话还要看进料的快慢了,最好配合送料台。一般的杂木都能切,只要是在4CM以下就行。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aiaige
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/19 20:57:00

你好!老师 我想买1台3型的 我是江西萍乡的 不知道你们代办托运吗?运费是多少啊 3型的一个小时最少可以粉碎多少锯末啊!今天给你们公司去了电话 可是不怎么热情啊 有什么服务承诺?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2010/1/20 9:55:00

以下是引用aiaige在2010-1-19 20:57:00的发言:

你好!老师 我想买1台3型的 我是江西萍乡的 不知道你们代办托运吗?运费是多少啊 3型的一个小时最少可以粉碎多少锯末啊!今天给你们公司去了电话 可是不怎么热情啊 有什么服务承诺?

3型的每小时4~6方,4型的每小时6~8方,5型的每小时8~10方,这是指不停填料的情况下。产品可以办理物流托运,这个运费需要您自己付,我们这边只收产品的的货款,这个3型的是1800元一台。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aiaige
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发酵苹果渣做猪饲料的操作与饲喂方法  发贴心情 Post By:2010/1/24 21:02:00

老师 这个机器4型的要3项电吗? 还有我想做发酵床 现在我们南方温度2-6度 可以做么?如果是书上说的用温水40度的话 我哪里烧的过来啊 上吨的水 如果是这样很难做啊 什么季节最好做发酵床啊 我的鸡舍350平方先用20-30平做实验

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页