dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 4月19号卖了一批猪数据

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4982人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soslxlsos
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
4月19号卖了一批猪数据  发贴心情 Post By:2010/5/3 3:50:00

发酵床上口蹄疫刚好10来天本想等蹄脚完全康复先,看着价钱一天天掉,卖了吧,26头猪不知道有多重,养了6个月21天,共用15037斤饲料18456元,每头用料578斤,平均1.22元一斤,玉米60% 豆粕18% 米糠22% 4%预混料 自繁仔猪40斤成本180元26头=4680元, 加上制作保健液粗饲料降解剂,口蹄疫用的药物,水电费加屠宰场260元屠宰费78元动物检验费和160元运费共1998元,以上费用25131元,分摊每头成本966元,屠宰后26头猪共4784斤,平均每头184斤猪壳(最大的218斤壳最小的161斤壳),每斤猪壳5.7元共27268元减去25131元费用后,26头猪利润2137元,这26头猪平均卖得1048元一头,减去每头966元平均每头利润82元,品种是土猪+扬翔长白猪生出来的仔, 现在这个行情算非常的低生猪只能卖到4.85~4.9元之间,我这里没有人收二元育肥生猪只收三元而且还是要外三,内三给价很低,都只能拿到屠宰场杀了卖猪壳,在我附近这里我们这几家算是管理得不错的了,其他基本平本和亏本,还有几十头猪大概在110斤左右没有得卖到卖了在上来报价,我使用的玉米粉1.15一斤,豆粕全程1.72,米糠0.5 希望到时候猪价钱会好点

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2010/5/3 8:29:00

很好! 自繁仔猪40斤成本180元。向你学习!40斤时用了多少时间?喂什么料?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2010/5/3 11:26:00

初生到40斤用了50天这样,用扬翔饲料万德牌5801饲料 1.85元一斤

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2010/5/3 14:40:00

多谢!是贵港的吗?这里2元一斤

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/3 14:48:00

土猪是什么品种?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2010/5/3 16:35:00

是啊贵港的! 扬翔饲料清明的时候全部涨价了后才是2元一斤,我这批猪是7个月前那时候扬翔饲料没有长价,袁生也是贵港的吗?贵港那里呢?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2010/5/3 16:38:00

土猪就贵港龙山里面的一般土猪

何凯文
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/5/3 20:39:00

你那里二元小猪40斤卖价好不好?80块钱一头,卖小猪算了。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2010/5/3 21:05:00

呵呵不是说你卖仔猪就卖的,7个月前的价钱是多少啊,那时候一斤猪壳能卖到 7.4元一斤,所以自己育肥啦,谁知道现在卖猪了才卖5.7元一斤,要是能预测得到我就是 比尔盖茨了哈哈哈

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2010/5/3 21:06:00

卖小猪算了

总数 26 1 2 3 下一页