dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 生物杀虫一扫光效果并不满意

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
galaxyma
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:25 积分:522 威望:0 精华:0 注册:2009/12/26 19:59:00
  发贴心情 Post By:2010/6/5 12:10:00

地址  江苏省新沂市新安镇何官庄村    

姓名      马长林

电话      15862291570

邮编       221400

使用场所    母猪及肉猪饲养场

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaopan158
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
所获得的生物杀虫一扫光无效  发贴心情 Post By:2010/6/6 17:40:00

地址      四川省甘孜州康定县姑咱镇四川民族学院B区

姓名      高攀

电话      15884063349

邮编       626001

使用场所    发酵床

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangeeq
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:31 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2008/11/16 19:27:00
  发贴心情 Post By:2010/6/7 17:47:00

地址:山西省运城市夏县尉郭乡中卫村一组

姓名:杨鹏飞

电话:15034551243

邮编:044400

使用场所:母猪圈及发酵床

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/6/12 12:10:00

您们好!以上人员我们已经做好记录,近期会给您寄出1-2包生物杀虫一扫光试用,请大家注意查收

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2010/6/15 20:52:00

我发酵床上的母猪前几天小产了,身上长满了红色小疙瘩,我妈妈说是有小虫,蚊蝇咬的,试用你们以前寄过来的礼包中的生物杀虫一扫光,反正我老妈说效果不咋的。看到蒋老师的致歉信,还是比较诚恳的,我还是愿意相信你们,会继续试用的,追随你们已经有3年了哦。

浙江临安市新民街245号 酷冷电脑

姓名:朱孟其

电话:15957196910/13764086052

邮编:311300

试用场所:发酵床母猪圈

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/16 20:21:00

效果的确很一般,直接拌在苍蝇喜欢吃的食物效果不错,或者拌糖水也很好,但是半天之后就每效果了。。。。。 地址:广东省徐闻县城北乡北岭村 姓名:谭振宏 电话:13543540639 邮编:524100 使用场所:母猪仔猪圈

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangeeq
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:31 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2008/11/16 19:27:00
  发贴心情 Post By:2010/6/21 1:41:00

管理员问一下,不知道药发了没有,现在还没收到,苍蝇好多啊,尽快想试试产品怎么样准备购买啊。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/6/21 9:40:00

您好!前些天端午轮休所以没能发,昨天已经开单给仓库了,今天就可以发出去了

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jxazs
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/23 9:33:00

地址      江西省抚州市临川区太阳镇何坊大队艾家村

姓名      艾志顺

电话      13755972975

邮编       344109

使用场所    母猪及肉猪饲养场

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangeeq
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/2 22:23:00

唉。。。。。怎么还没有收到啊,管理员确认一下发了吗。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页