dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 下一轮生猪价格下跌什么时候开始?我预测明年2月份,您呢?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

下一轮生猪价格下跌什么时候开始?我预测明年2月份,您呢?
选择项
今年10月份
今年11月份
今年12月份
明年1月份
明年2月份
明年3月份
明年4月份以后
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2010/9/6 21:46:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有2993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心剑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:150 积分:1248 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 1:21:00
下一轮生猪价格下跌什么时候开始?我预测明年2月份,您呢?  发贴心情 Post By:2010/8/7 21:46:00

生猪价格上下波动是每一个从事养猪事业的人最为关心的事,对未来市场的提前判断,有助于我们对生猪存栏的整体控制。在新的一轮猪价上扬的时候,让我们未雨绸缪,来预测一下下一轮猪价受挫的大致时段。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北农资
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/17 12:10:00

同意。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部