dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 请问母猪妊娠舍可否取消限位栏,大群养,产床了,请告诉我谢谢。指发酵床养猪。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北农资
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问母猪妊娠舍可否取消限位栏,大群养,产床了,请告诉我谢谢。指发酵床养猪。  发贴心情 Post By:2010/8/17 6:36:00

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北农资
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/17 10:10:00

请问发酵床养殖母猪妊娠舍可否大群养,比如15头每栏,发酵床产床可否取消限位栏。请告诉我谢谢。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北农资
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/17 12:03:00

请问大家听说母猪自动化精确饲喂系统吗?说的很好,请问你们的看法吧。谢谢。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
21hhis
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
智能化饲喂系统  发贴心情 Post By:2011/12/27 9:57:00

你了解智能化饲喂系统吗?

力创养猪业自动化品牌NO.1
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不羁的猪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/31 14:34:00

我在猪E看到过用电脑控制的,不知道是不是你说的那个,

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部