dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [原创]花了一个月,我的发酵床终于建成了!一场大雪,有的垮掉了!现已重建完成

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有18682人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
紫藤萝
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:291 积分:4315 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 11:38:00
  发贴心情 Post By:2011/10/10 9:46:00

图片点击可在新窗口打开查看楼主好久没更新了,不知道楼主家的猪猪进况如何,很多朋友关注您喔~~~

一种真正能够解决零排放、省工省水,不需人工翻耙垫料的新发酵床养殖专利技术诞生,视频和详细资料介绍请看这里http://www.fjc001.com/html/103.html
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星兴养殖
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:39 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2010/10/29 12:03:00
谢谢关注,有点忙  发贴心情 Post By:2011/10/12 0:27:00

谢谢关注,有点忙,猪越来越多。本猪场谢绝参观!!!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星兴养殖
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:39 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2010/10/29 12:03:00
  发贴心情 Post By:2011/10/12 0:32:00

5哥来了,你准备好了吗?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老邓-ihcb
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/2 15:02:00

这哥们一开始就是个有很多米米的主儿,没个100W以上的谁搞得出像这样的场子?大家想想看是不是吧-----

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
鸭先知
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/14 14:42:00

多上点图给我们在网上参观也可以了

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星兴养殖
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/16 13:07:00

论坛没啥人气,不想浪费时间在这里

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tgy3300
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/4 19:13:00

楼主是哪的呀,,本人不是想来参加你的猪场,,且你的猪场也谢绝参观,,我只是想说,你找到了个好地方,山青水秀的,希望你在生产赚钱的同时也能一如既往的保住大自然的这份美。我对发酵床养殖法还是有所了解的,,我相信你能做到。保住哪条河。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星兴养殖
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/4 21:15:00

这条河是不允许排污的,否则我也不会搞发酵床了

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄丽萍
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/11 9:43:00

不错不错,顶一个

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8