dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 晋中助农养殖超市开业

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyf888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:156 积分:2833 威望:304 精华:0 注册:2005/11/18 13:15:00
晋中助农养殖超市开业  发贴心情 Post By:2011/3/2 20:33:00

晋中助农养殖超市开业。跟着助农好好干,努力干!!!!

上海搬家公司
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyf888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:156 积分:2833 威望:304 精华:0 注册:2005/11/18 13:15:00
晋中助农养殖超市  发贴心情 Post By:2011/3/2 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyf888
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晋中助农活力发酵床技术指导中心  发贴心情 Post By:2011/3/2 20:44:00

晋中助农活力发酵床技术指导中心 武仁彪 15935647390 QQ;1286651635

俺是下岗工人,做了助农四年的代理商了,从一无所知到现在的列知一二,基本能不用没钱发愁,真的很感谢广西助农的领导和员工。我一定好好干,更好的服务于三农。我自己做的网站www.cgcyxx.com 和论坛http://www.cgcyxx.com/bbs/欢迎大家的光临

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyf888
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晋中助农养殖超市 活力发酵床指导中心  发贴心情 Post By:2011/3/2 20:52:00

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyf888
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山西晋中助农养殖超市负责人  发贴心情 Post By:2011/3/2 21:05:00

上海搬家公司
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/3 8:36:00

热烈祝贺,热烈恭喜!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:99 积分:1777 威望:0 精华:0 注册:2010/11/5 18:09:00
  发贴心情 Post By:2011/3/3 9:03:00

祝武老板生意红红火火!!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫藤萝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:291 积分:4315 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 11:38:00
  发贴心情 Post By:2011/3/3 9:12:00

恭喜武老板!店里摆设很整齐,也很漂亮。希望您生意红红火火!

一种真正能够解决零排放、省工省水,不需人工翻耙垫料的新发酵床养殖专利技术诞生,视频和详细资料介绍请看这里http://www.fjc001.com/html/103.html
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
慧宇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1047 积分:14823 威望:666 精华:0 注册:2009/11/26 9:59:00
  发贴心情 Post By:2011/3/3 9:17:00

恭喜武老板,店铺陈列非常整齐漂亮,祝您生意兴隆、开业大吉大利!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/3/3 9:21:00

同上:恭喜武老板,店铺陈列非常整齐漂亮,祝您生意兴隆、开业大吉大利!

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

总数 16 1 2 下一页