dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【牧草种植与利用技术论坛】牧草品种与种植技术 → [原创]2013年高产牧草种茎快要上市啦

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1031人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
[原创]2013年高产牧草种茎快要上市啦  发贴心情 Post By:2013/5/22 19:08:00

2013年6月份台湾甜象草种茎全新上市,现在6月10号左右完全可以供应种茎了。今年还可收割二批鲜草,经覆盖老蔸越冬明年可提前两个月产出鲜草。保如需订购,请直接联系广西全州科益畜牧种养场,订购热线:0773-4823946 4811471 4833691(兼传真)

台湾甜象草新型皇竹草种茎价格如下:

因现在种茎较十月份后的产量每根根少三分之二的芽节,因止九月份之前购买种茎价格每节0.5元。

1、一次性购买200-500株,每株0.4元,200株起邮费30元,每增加100株,增加邮费10元,赠送1张DVD光盘

2、一次性购买600-1500株,每株0.35元,600节起邮寄费60元,每增加100节加运费10元,赠送2张DVD光盘

3、一次性购买1600-3000株,每株0.30元,1600节起邮寄费150元,每增加100节加运费8元,赠送2张DVD光盘

4、一次性购买3000株以上,每株0.25元,运费根据购买数量确定,赠送2张DVD光盘

注:我们这里所谓的1株是指一个皇竹草/甜象草的芽节,而不是一整株的皇竹草/甜象草,卖给您的都是芽节,因为皇竹草/甜象草的繁育方法与甘蔗一样的,特此说明。

发货方式:快递包裹、大巴或火车快运发货
汇款地址:广西全州县科益畜牧种养场,收款人:王小芳,邮编:541500

邮政账号:9551006170000069664户名:王小芳
工行账号:6222 0221 0300 6967 699,户名:王小芳
农行账号:6228 4801 4120 7965 619,户名:王小芳
农村信用合作社账号:6229 9205 0006 2542 621户名:王小芳
注:您到银行转账后,马上发短信到13788135279或直接打电话到0773-4823946,告知您汇款的银行名称、金额、地址、姓名、购买物品的名称、数量。另外,您到银行转账,银行需要收取的转账手续费,这些手续费由是您自己支付。
咨询或发货查询电话:0773-4823946,技术咨询0773-4811471。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咨询养殖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/23 9:07:00

夏天气温高,邮寄是否有影响?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2013/5/24 8:43:00

以下是引用咨询养殖在2013/5/23 9:07:00的发言:
夏天气温高,邮寄是否有影响?

没有影响的,因为是新鲜的茎杆,芽节水份足够,一个星期都很好,发芽率都非常高的,请放心

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农民养鸭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/24 15:47:00

我养有了50多头牛,上次购买了5亩的皇竹草,不够喂,打算6月再购买5亩,需要提前订购吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开拓养殖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/25 8:39:00

请问一百头羊需要种多少亩皇竹草?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/26 16:00:00

以下是引用农民养鸭在2013/5/24 15:47:00的发言:

我养有了50多头牛,上次购买了5亩的皇竹草,不够喂,打算6月再购买5亩,需要提前订购吗?

您好,因为草现在成熟的芽节不是很多,需要5亩的草量比较大了,需要提前订购才行。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/26 16:02:00

以下是引用开拓养殖在2013/5/25 8:39:00的发言:

请问一百头羊需要种多少亩皇竹草?

您好,需要4-5亩地左右

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部