dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】精选破解软件下载 → [下载]6GB的DVD电影压缩到400MB,绝对是极品软件

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4007人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
[下载]6GB的DVD电影压缩到400MB,绝对是极品软件  发贴心情 Post By:2007/2/24 22:29:00

6GB的DVD电影压缩到400MB,绝对是极品软件

6GB的DVD电影压缩到400MB,绝对是极品软件

用什么方法可以得到:  最清晰的画面!! 最小的磁盘容量!! 最流行的Rmvb电影!!有了!!

这是一个完全免费的 Real 格式的影音压缩软件,能生成rmvb文件来源支持多种格式:vob,dat,mpeg,avi,mp3,wmv,asf,等等,支持中文字幕压入. 您可以把一部将近1GB的VCD电影压缩到300MB左右,而且在450K的码率下画质不损失。您可以把一部将近6GB的DVD电影压缩到400MB左右,而且在450K的码率下画质不损失。
现在已经完全支持DVD的直接压缩!!!

大大节省您的硬盘空间。让你的硬盘可以收集更多的精彩影片。您还可以把一首歌曲压缩成 rm。众多功能不能一一描述,请您试用后即可领会.

下载地址http://gd.9553.com/soft/hlxreal.rar 

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/25 7:22:00

看看可以做得到吗!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/25 7:30:00

怎么下不了了?

shuhuizhi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:405 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 15:08:00
  发贴心情 Post By:2007/3/11 8:43:00

真是好东东呀。如果能下真是妙不可言,我下一个看看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/8 10:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/5 12:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/6 23:30:00

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xjds007
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/13 12:47:00

怎么下不来啊???

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liangllp
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/13 20:39:00

先谢谢了!是不是真的哦?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 23:02:00

好嘛用

总数 12 1 2 下一页