dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 伟大的网站,伟大的老师!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longrr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:45 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2006/10/31 10:47:00
伟大的网站,伟大的老师!!  发贴心情 Post By:2006/11/1 15:58:00

这是我看到的最好的网站了,不仅仅是内容丰富,更重要是很有人情味!!将老师,我不是你的学员,但我绝对是个崇拜年的为人的人!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 17:40:00

哎呀!太羡慕、崇拜我们老师了。能有他的一点点成就 就心满意足了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/7 14:43:00

是啊!蒋老师大家都很佩服他,真的是一心一意为了我们广大的学员,有求必应,希望你的事业一路顺风.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsf961038
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:144 积分:879 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 19:52:00
  发贴心情 Post By:2006/11/20 0:53:00

用户已被锁定

这是个非常不错的网址
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部