dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]祝福广大网友新年元旦快乐

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[分享]祝福广大网友新年元旦快乐  发贴心情 Post By:2007/1/1 11:26:00

祝福你2007年

人逢盛世情无限;猪拱华门岁有余。

人增福寿年增岁;鱼满池塘猪满栏。

大圣除妖天佛路;天蓬值岁兆丰年。

巳有长风千里志;亥为二首六身形。

丰稔岁中猪领赏;新台阶上步登高。

天好地好春更好;猪多粮多福愈多。

犬过千秋留胜迹;亥年跃马奔小康。

牛马成群勤致富;猪羊满圈乐生财。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一路狂飙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/3 17:33:00

真是有心啊,谢谢啦!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/5 13:00:00

2006年第4期资料什么时候可以寄发啊。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/5 14:50:00

以下是引用143256在2007-1-5 13:00:52的发言:
2006年第4期资料什么时候可以寄发啊。

元月20日左右。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2007/1/11 23:51:00

呵呵!!

渴望着呢。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生态农业爱好者
  发贴心情 Post By:2007/2/26 22:13:00

妙语连珠!

养殖爱好者!在无悔中追求在追求中无悔!QQ263280682   电邮:xinln@126.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部