dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 蒋老师,我那三包试用品被邮局搞破了

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2884人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kreng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:30 积分:512 威望:0 精华:0 注册:2006/12/29 14:15:00
蒋老师,我那三包试用品被邮局搞破了  发贴心情 Post By:2007/1/5 22:19:00

蒋老师,我昨天收到单子,今天去拿了,但是当我打开盒子的时候既然就有好多粉洒了出来,那个粗饲料降解剂既然破了,
现在只有3分之一包,其他的也有爆袋的现象,但是没有全洒掉, 能够再补我一份吗?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/5 22:24:00

就使用现在的吧,下次您购买的时候说明情况,我们补给您一包即可。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2007/1/7 21:53:00

管理员:你好!

我昨天也收到实验品啦!产品包装有点硬脆,粗饲料降解剂破裂洒出来一些,痢疾散整包的裂开了,算好里面还有薄膜包着,所以没有泼洒。(我提个醒。。。)

谢谢!我一定不辜负你们的一偏苦心,定把使用报告发表上来的。。。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/7 21:57:00

以下是引用143246在2007-1-7 21:53:31的发言:

管理员:你好!

我昨天也收到实验品啦!产品包装有点硬脆,粗饲料降解剂破裂洒出来一些,痢疾散整包的裂开了,算好里面还有薄膜包着,所以没有泼洒。(我提个醒。。。)

谢谢!我一定不辜负你们的一偏苦心,定把使用报告发表上来的。。。

恭喜您收到了产品。我们已经将此情况通告了工厂,谢谢大家的建议。

欢迎大家把试用报告如实贴出来分享。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shuhuizhi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:405 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 15:08:00
  发贴心情 Post By:2007/3/21 18:51:00

我今天收到一包粗饲料降解剂居然没有封好,已经漏出来了,这质量也太差了,

icomming
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/3/21 19:31:00

您好,这产品的包装可能不太好,不太好封口,我们已经通告印刷厂了,并准备弃掉剩下的包装不用,宁可扔掉。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/26 14:32:00

不错,我也遇到过这种事,就是那个粗饲料降解剂包装确实不怎么样,我上次打开的时候还是洒出来了大半袋!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/26 21:20:00

是呀!我今天收到货有一包催肥精也是破了只有小半包了!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/26 22:00:00

以下是引用144446在2007-3-26 21:20:00的发言:
是呀!我今天收到货有一包催肥精也是破了只有小半包了!

生物催肥精包装应该是很好的,想不到都有破损的情况。这个都是由于邮寄不负责的作法造成的。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hali80
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/3 17:51:00

呵呵  ...我可没碰上..

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部