dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]缅甸曼德勒 杨朝阳(华侨)的反馈信

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
[分享]缅甸曼德勒 杨朝阳(华侨)的反馈信  发贴心情 Post By:2007/5/3 20:44:00

蒋爱国先生:您们好!

我是缅甸 曼德勒省的郊区名曰(洞秉村)的地方搞养殖,规模来说,在我这个地方算是中型的,有28英亩面积的鱼塘,鱼塘上有养菜鸡舍和猪舍,鸡存栏16000只左右,育肥猪100多头,牛有10多头,还有30多英亩的稻田。

承蒙好友陈重吕先生热心的来推广贵中心的,动物底成本保健快速养殖技术和活力99生酵剂系列产品,因工作的繁忙,三个月前先按说明制作了保健液,然后于2%的计量掺入鸡的饮水中,几天后看到鸡的冠子红得很漂亮,过了不久我又发觉我的鸡比别人在我前养三天的,还更重16克左右,免役率提高,后来又发现红、白痢疾也可以预防,减少用药,死亡率的确下降了好多,几个月来只这么简单的操作,经济效益确提高了10-15%。朋友(陈重吕)常常叫我各用500-1000只做对照组来实验,还叫我把保健液拌在饲料上喂,效果会更好,我都没有采纳,一来为了工人的种种原因,二来我8-9年的养殖经验,我是体会得到的。牛方面我只用最简单的方法,把保健液加入料槽和切碎为两公分左右的稻草适当加入些水,就这样喂了,牛吃了后都不肯抬起头来,很喜欢吃,没有保健液它们都不想吃了。我的两头老母猪,很消瘦,吃了掺入饲料的保健液后,慢慢变胖了。以上菜鸡和猪我是用自配的全价饲料喂的。

第二次朋友又来缅甸,又教我用粗饲料降解剂的方法,我因事情的繁忙,也没有时间看资料也就没用过此降解剂,直到上个月朋友又第三次的到来,经过他耐心的解释,还又带来了光盘和技术书,我又开始了粗饲料降解剂的使用,把它拌入400Kg的饲料中,加入1.5倍的清水,(资料上是1:1.2的水分)因为我们曼德勒比较炎热,温度在40C度左右,我感觉水分多一点鸡更喜欢吃.不用不知道,用了后鸡的确枪着了吃,有一股很香的气味,真的很闻不到鸡粪味了.

原先我一直都不想把水加入饲料里,一来麻烦,二来误认为怕当天吃不完会变霉,我朋友听后哈哈大笑说,有霉的饲料都可以处理为优质的,还可以储藏半年至一年,不霉的怎么会变霉呢.你可以拿一点做实验啊.麻烦是有点,但是有代价的.

我这个地区,他放下五件叫我代销,卖完才付款,该送的送,大力帮您们推广,当然是有代价的喔.但他给我的任务是艰苦的,几个月才带动了5、6家可怜我们华侨的无知,难接受新事物和技术,依赖缅族兽医者使用昂贵的泰国进口的药物。我们祖国的产品到了缅甸国家都被不法商人于假冒产品来蒙骗,所以多数的人想用中国产品而不敢用啊,您们选择好友做总代理那是选对的。让我说句发自我内心的话,感谢我的朋友带来给我们很好的技术,更感谢您们公司和教授的幸苦和伟大的发明. 缅甸华侨养殖户 杨朝阳 书于 2007年4月25日

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/6 18:52:00

ding....

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LLXLZLG
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/6 21:41:00

支持这样好的产品,我也用着,两个月试验下来,羊圈中无任何臭味。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/22 20:52:00

老陈功不可没

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/5/22 22:35:00

精神可嘉,辛苦了.

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部