dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 总版主您或蒋老师一定得看

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2241人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕尼黑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非主流农民
总版主您或蒋老师一定得看  发贴心情 Post By:2007/5/8 1:52:00

事情是这样的,今天我闲得无聊,将我们家乡的地址和我的姓名拿来搜索,竟然发现我在全州都市网上一个万宝资讯里的一个帖子上公布的第9批帮扶对象中。 2004年参加函授后因没钱起步,到深圳打工至今。 总版主您应该看见我在养猪论坛上发过的那个帖子,就那个给您说了一大堆废话的那个人 http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=40&ID=24482&page=1就这帖子我写的 我好喜欢养殖业,可是亲戚朋友全不相信我,不支持我,还说我没出息,我找他们错钱都不借。 我打算年底回家开始走上养殖道路上,不管他们多么反对。 今天不小心看到了我是第9批帮扶对象,好想现在就回家开始发展养殖业,可是你们的第10批帮扶对象也出来了,是不是就是说,第9批的已经不算了???? 如果已经不算了,也没什么 多打几个月工再回家发展吧! 我参加函授后没多久就出来打工,2年多没回家了,很少和家里联系,也没听说有什么 信件或其它什么 的东西寄给我!! 所以才来询问一下 我的电话:15986827624 电子信箱:376914388@qq.com

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fusen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:109 积分:2698 威望:303 精华:0 注册:2006/10/25 12:42:00
  发贴心情 Post By:2007/5/8 10:43:00

估计给你寄的东西当成“套”给仍了!

继续努力!什么反对?人这辈子就几十年,你有权利选择如何去生活!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思乐蓝天
  发贴心情 Post By:2007/5/9 19:10:00

朋友没有什么啊!现在这个社会,那行那业都是要人去作的!我在想你先前说的一句话!别人说你没出息,难道自己就真的没出息吗!我想不是这样吧!先前版主也说了!一个人在世就几十年,不容易!不必去在乎别人说什么?那样,自己会感觉到太累!

大家快乐才是真的快乐
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/5/9 19:53:00

给你的帮扶物质确实已经了过去了,而且没有被退回来,不知道是怎么回事。所以也就没有见到你的任何反馈……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生态农业爱好者
  发贴心情 Post By:2007/8/5 15:21:00

一楼楼主

你好!

我也是跟你一样啊,想在家创业,家人不支持,老爸还说我没出息!我也想了人活着要做想做的事,没人支持自己也要干!人为理想活着!

养殖爱好者!在无悔中追求在追求中无悔!QQ263280682   电邮:xinln@126.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiamen688
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/10 14:08:00

说得对,人要有自己的理想,走自已的路,让别人说去,人生就要做自己想做自己爱做的事,这样才有意义,我也想发展养殖业,也遭遇很多人的反对和不解,但我想自己的选择是对的,我也正在了解,考查,望有这方面经验的人多多支持,多给意见,QQ:327423576

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部