dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 第二次提出我的学员编号上不了

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2155人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chongshao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第二次提出我的学员编号上不了  发贴心情 Post By:2007/7/5 14:44:00

我是个网管,用编号上论坛应该不出错的,所以能不能帮我查查再试试我的编号是不是能用,149766

发短信也没有回复,发贴也就一句话,也不帮我试试结果

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/7/5 21:05:00

以下是引用chongshao在2007-7-5 14:44:00的发言:

我是个网管,用编号上论坛应该不出错的,所以能不能帮我查查再试试我的编号是不是能用,149766

发短信也没有回复,发贴也就一句话,也不帮我试试结果

这个编号完全可以正常登陆!再试试看

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/11 10:46:00

是可以正常上了,但我的东西有发过来了吗,一个蚊灯,两包活力和降解,肖燕龙,说是上个星期一发的货,到现在政治家没看到,能不能说下是什么方式用什么公司发的货,给个联系电话我看看什么时候到,谢谢

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/7/11 13:47:00

以下是引用149766在2007-7-11 10:46:00的发言:
是可以正常上了,但我的东西有发过来了吗,一个蚊灯,两包活力和降解,肖燕龙,说是上个星期一发的货,到现在政治家没看到,能不能说下是什么方式用什么公司发的货,给个联系电话我看看什么时候到,谢谢

您的货是7月4日以邮寄的方式发出去的,这个时候应该也可以收到了,您可以到当地邮寄查询一下。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/12 11:02:00

谢谢,刚好昨天收到邮寄单

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部