dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 向老师汇报!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2186人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向老师汇报!  发贴心情 Post By:2007/7/30 19:08:00

蒋老师 您好;

我函授学习已经快2年了,2年来我一直都在用您的产品,在生物链方面有一点成就,今天向您汇报一下。由于资金有限,我现在搞了很小的养殖,我现在有16头肥猪,3头母猪,母猪一直都是用发酵的豆腐渣和玉米面喂,感觉非常好,上个月有一头母猪下仔13头,产后每头喂保健液3毫升, 第2天打一针肥每头一支,5天喂保健液5毫升,以后半个月喂10毫升,26天出售,无一只拉稀,由于打了一针肥和喂了保健液仔猪长得快,皮毛红亮所以特别好卖,每只卖300元,这是历史以来没有的价格,肥猪现在以30%的豆腐渣喂,母猪差不多50%,吃完就睡,皮毛红亮。头一个月我抓了300只三黄鸡,我在我家猪圈旁边修了一个简易的蛆池用猪粪养蛆,然后喂鸡效果非常好,现在一个月已经长到1斤多了,我是用猪粪倒到蛆池里面然后在上面喷上保健液,在上面方一些玉米面,第2天就可以看到蛆了,效果不错,,我还用保健液2天在圈舍周围喷洒,基本没有臭味。我还把保健液给别人用现在有一家用保健液发酵潲水和豆腐渣喂猪效果也不错。由于资金不足我现在只搞了这么多,我希望老师能帮扶我,我想一定能做的更好,使我们这里农民致富,下面是我照的照片。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

简易的蛆池

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
分离干净的蛆

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/30 21:35:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鸡群正在抢蛆吃

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

喂发酵豆腐渣的母猪

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/30 21:39:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

喂发酵豆腐渣的育肥猪

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/7/30 21:52:00

谢谢您对我们长期的信赖,谢谢您对反馈信息。只要有心做养殖业,明天成就一番事业是绝对肯定的……图片点击可在新窗口打开查看

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部