dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [建议][分享]代理服务部产品经销商必有的素质

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湖北省京山发酵床
[建议][分享]代理服务部产品经销商必有的素质  发贴心情 Post By:2008/4/25 21:31:00

要有高尚的品德

作为一个常人,要有良好的品德;作为一个商人,要有良好的商德;讲究"以人为本,成信为先".做为经销商,最重要的品德有四点

1时时记的为养殖户办实事.

2遵纪守法,遵守市场规则,不搞假冒伪劣,不窜货,不乱卖.

3要讲究伦理道德,有知恩投报之心,有相互帮助的友爱之心.

4要有服务部经销商的责任心,对社会负责,对自己负责,具有责任心是我们成就事业的前提.

--------------------------------

活力99\一针肥湖北京山推广中心QQ478459221电话15327512229

湖北京山活力99,一针肥等系列推广中心愿与养殖爱好者携手共赢~共创美好未来
  QQ478459221   TEL:15327512229~~18608638160
网址:www.jsxyzw.com  支持淘宝 http://huoli99.taobao.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2008/4/26 19:24:00

支持

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2008/6/5 10:09:00

有道理支持。。。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒汉很忙
  发贴心情 Post By:2009/8/20 20:41:00

支持 大力支持

心情好了 山里也就有大海了!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/15 21:59:00

大力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活力99生酵剂博白县经销商:大地饲料兽药店;地址:博白县新兴街;联系电话:0775-8227934 ;联系人:李老板
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一壶茶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:100 积分:676 威望:1000 精华:0 注册:2009/11/4 22:12:00
  发贴心情 Post By:2009/12/27 21:56:00

顶,顶,顶

牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2009/12/28 9:32:00

大力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2010/1/18 1:03:00

支持。。。。

没有楼主所说的概念,做人做事必定失败的。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员B
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2010/2/10 15:34:00

楼主说得很好.

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tph82
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/12 15:05:00

用户已被锁定

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部