dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]特效鼠药,一周消灭施药区域的全部老鼠!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8988人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2008/10/8 14:06:00

多谢!!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/8 16:08:00

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/14 16:56:00

现卖一头猪要亏300元,听说有人上吊了吗?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/26 12:09:00

希望我们的服务部继续努力,引进更多更好技术和产品!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/4 13:07:00

猫,狗吃了药死的老鼠不会一命归西吧?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/1/4 14:22:00

我们的鼠药现在用的是第二代抗凝血的溴敌隆和溴鼠灵,是慢毒的药物,老鼠吃后3~7天才内出血而死,并且没有二次中毒,老鼠死后猫狗吃药死的老鼠不会中毒的

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/10 12:29:00

我用B03鼠药2包,怎么老鼠一只没死?根本没吃。

技术员
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/2/11 17:26:00

老鼠对新生事物都有一定的警觉性,这是天性,也就是对没有过的东西不轻易的接触。所以你投放的鼠药老鼠虽然好奇,又有香味吸引,但却不敢主动去吃。

这种情况就用当地有的食物,比如米饭,米粒,玉米颗粒或者其他该区域常有的食物混合在鼠药中即可。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
fsp0908
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/2/11 18:12:00

您放鼠药放了多久了?B03是慢毒的,老鼠吃后3~7天才死的,还有老鼠是流动的东西,吃了很可能到别的地方去死了。B03是邱氏鼠药,里面含有邱氏诱鼠剂,最大的特点就是老鼠特别喜欢吃,很少有老鼠不吃的情况,当然偶尔也有个别用户反映老鼠不吃,具体原因我们也还不十分清楚。这老鼠太精了,它有99%基因与人相似,很多人都有这个经验:放药毒老鼠的时候,是不能说出口的,老鼠能够“听懂”人说的话,一说了老鼠就不吃了,还有周围环境突然改变也会引起它的警觉,平时用巨毒药时,当有只老鼠吃了不舒服的时,它就会向别的老鼠发信号,老鼠就不会再吃药,还有老鼠受惊扰了也可能不吃。请您再确认下,是完全不吃还是只是没吃完,或者是那个地方没老老鼠经过,或再放到另外的地方试下。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/14 12:40:00

顶,试试效果!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页