dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周明岩
  191楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/5 20:40:00

礼物收到  感谢

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  192楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/5 21:37:00

礼物收到了,感谢您们!您们辛苦了!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  193楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发贴心情 Post By:2009/2/6 0:39:00

东西已收到。太感谢了。我在新疆代理商这已买了大量的东西。我支持蒋老师。第六届交流会我打算去。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chzsh
  194楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼包收到 谢谢  发贴心情 Post By:2009/2/6 6:43:00

礼包已经收到,感谢蒋老师和所有的工作人员,祝您们节日快乐!万事如意!诚信铸就辉煌!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kj11386
  195楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/6 10:06:00

谢谢你的礼物!!!!!!

祝你:

牛年大发!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  196楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/6 10:25:00

大礼包收到。感谢蒋老师与你的团队及合伙人,你们这种无私奉献和不辞辛苦为大家服务的精神将永远激励着您的学员,网友及客户,感动着所有的人。从礼包的厚礼中看到了你们的真心诚意,无私奉献,看到了祖国农业的兴旺发达远景。也看到了您在不久的将来以矫键的步伐走向感动中国的领奖舞台。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
binbinjy
  197楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山牛子
  发贴心情 Post By:2009/2/6 12:00:00

我已经受到贵公司的礼品了。真的很感谢你们!辛苦了!

在新的一年里祝你们:一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿你生命中的每一个愿望全能得到实现!新春快乐!

sohoyg
  198楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼包已收到!  发贴心情 Post By:2009/2/6 13:17:00

四川洪雅阳才利礼包已收到!

非常感谢贵公司寄给我的资料,我是第一次使用贵公司的产品,我会找个机会来学习学习。

特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!祝牛年大发!

199楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/6 15:35:00

大礼包已经收到,礼品真是太好了,特别是那些技术资料,真的很感谢你们!辛苦了!向你们致敬!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hn168168
  200楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢  发贴心情 Post By:2009/2/6 16:10:00

尊敬的蒋老师:
  您好!我在这里祝你全家新年快乐,十分感谢您寄来的礼物,

尊敬的服务部全体员工:

您们好!我在这里祝你们全家新年快乐,十分感谢您们的辛勤劳动:

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部