dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  221楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/8 19:55:00

礼品收到了,因时间太忙,不能及时回复。非常感谢蒋老师及服务部全体工作者一直以来对我们下属的大力支持!我诚祝公司和全体员工事业蒸蒸日上,越办越牛!我会继续为贵公司产品、技术推广尽最大努力。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/9 0:58:00

礼物收到了,你们服务的精神真的没的说的,太谢谢了图片点击可在新窗口打开查看,

祝,助农服务部全体员工及社会各界新老朋友和养殖户们在新的一年里,牛气冲天,万事如意,大吉大利,事业成功辉煌,合家欢乐,身体健康万万年。图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzr168
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/9 8:56:00

礼品已收到,万分惊喜!为你们的真诚所感动!今天是元宵节,就祝大家元宵节快乐吧!谢谢!

要是中国的9亿农民都能成为懂科学技术的现代化的农民,农村想不富都不行!

永远支持你们!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇往直前
  发贴心情 Post By:2009/2/9 9:30:00

礼包收到了谢谢了!各位辛苦了!

小肖
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇往直前
  发贴心情 Post By:2009/2/9 9:36:00

礼包收到了!谢谢了.各位辛苦了!

小肖
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/9 12:08:00

礼包收到了!

非常感谢蒋老师和全体员工们!你们辛苦了

我的一头新生三天仔猪拉稀,在我焦急万分时候想到了撒喂停,照说明使用,今天是第二天,已经止泻了.再次表示感谢!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张金
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/9 13:38:00

你好;    你们给发过来的光盘怎么演不出来啊?       是什么原因啊?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/9 14:41:00

礼包以收到,再此谢谢了.祝服务部在新的一年里财源广进,万事如意.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kj7486
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/9 22:50:00

礼包收到,感谢您们的关心。愿您们一年比一年火,事业一年比一年旺。把技术送到千家万户,让它造福人民。让所有人,让世界都因您们的付出而自豪

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 求新者
  发贴心情 Post By:2009/2/9 23:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看蒋老师及全体员工们:

新年好!在过去的一年,你们辛苦了,并取得了了不起的成绩,我为你们而感到骄傲!在新年来临之际,你们在百忙之中给我送来了新年礼物,我除去感到惊喜之外,还深深地感受到你们的真挚之情!。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看      我想唯有在新的一年,加倍努力,再努力,以取得更大的成绩来回报你们!并祝愿你们在新的一年里,事业更上一层楼!牛气升天!!!

kefust
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部