dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  271楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/18 11:01:00

礼包收到了.谢谢了。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  272楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞蝇集团
等级:贵宾 贴子:27 积分:1135 威望:306 精华:0 注册:2007/12/19 10:31:00
  发贴心情 Post By:2009/2/18 14:43:00

礼包收到,辛苦了!

没有做不到,只有想不到。。
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  273楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/2/18 14:45:00

如果是参加过2008年登记的学员我们资料都已寄出

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzz4884
  274楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢  发贴心情 Post By:2009/2/18 19:29:00

礼物收到了,十分感谢,也衷心的祝你们万事如意

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  275楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/19 13:06:00

将老师你好,我已经会做保健液了效果很好鸡屋里没有一点异味,马上保健液就要用完了,实在是没钱了,建鸡舍 我借了4万多,第一批鸡又亏本,这是第2批白公鸡,现在玉米前还是借的,其他的我们这里都赊帐,我们这养殖户很多,但是很少有知道你们产品的,我给他们介绍了你们的产品但是没人相信,我的目标是生物链,等我成功了我想他们也就相信了,因为我没钱也没经验所以就不敢弄,将老师你们能帮我吗?不是有那个扶贫吗,或在我的养殖厂做一下实验,帮我一下吧将老师我的电话是15062167040谢谢

牧草种植与利用技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
  276楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/19 22:34:00

谢谢蒋老师,我收到了礼物,也祝你事业蓬勃,生意红火!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  277楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/19 22:39:00

辛苦了!

感谢!感谢!。。。。。。。。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  278楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/20 20:33:00

礼物已收到,你们辛苦了。祝你们在新的一年里工作顺利,万事如意,服务更好!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  279楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/2/21 10:25:00

在赠送的名单里面是有您的名字,我们没有漏发,您再等等看吧,我们这边也没见被退回.

如需参加交流会,可以看看这里有参加的流程:

http://www.syc163.com/swl/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=1779&forumid=1

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jyx736
  280楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/21 11:03:00

礼物收到,衷心祝愿贵部牛年牛气冲天。生意更兴隆。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部