dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39585人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmhl99
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 13:40:00

礼品已收到,感谢贵公司及其工作人员,先给你们拜个年!
祝贵公司及其工作人员在牛年更牛!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 14:12:00

礼包已收到.您们辛苦了!在此,千言万语无法表达我的谢意;我感动的要哭了.

.......

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 14:18:00

服务部全体员工辛苦了,包裹今天刚收到通知去领,真的太高兴了.谢谢了,祝你们新年快乐,大吉大利.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 15:35:00

很感动!并不仅是因为每年都收到几次免费大礼包,而是服务部一如继往,全心全意服务农民的态度!

你们辛苦了!不仅农民感谢你们,相信国家也会因为有你们这样的服务部而感到高兴!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lixf88
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 16:42:00

新年礼物今天收到了。在此,我衷心感谢蒋爱国老师和贵公司的全体员工对我们的一片厚爱!愿新的一年里贵公司的生意“牛气冲天”。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gdmzi
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 21:09:00

谢谢,礼包收到.不知广东梅州市蕉岭县有无代理商?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 9:58:00

包裹以收到;谢谢新年快乐

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 11:06:00

新年礼物已收到。谢谢蒋老师这么全心全意的为大众热心忠诚的服务,感谢服务部的全体工作人员,这份敬业的精神是值得我们学习的,千言万语尽在不言中,那是道不尽的感激和希望,只能汇合成一句话,谢谢,真的谢谢!我希望大家在新的一年里,飞黄腾达,养殖的事业越办越好!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谢军祥
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 13:15:00

谢谢!!!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
范秀荣
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 14:29:00

大礼已经收到,非常感激!谢谢各位老师,祝新年快乐!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部