dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]上网没意思

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:22 积分:653 威望:222 精华:0 注册:2005/5/7 11:37:00
[分享]上网没意思  发贴心情 Post By:2006/6/13 14:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我有时在网上看看电影,或是新闻,到处都是乱七八糟的感觉没什么意思,版主你们天天在网上干嘛呢?好不好玩?我感觉累,手也酸,眼睛也花,我有QQ号,但我不愿和太多陌生人说话

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/6/13 19:49:00

网络,其实就是一把双刃刀,网络已经形成了一种与社会一样复杂的东西,上网请自重!你是为什么而上网的?

一直在关注中……
猪倌
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷途小猪倌
等级:版主 贴子:154 积分:1543 威望:666 精华:0 注册:2006/3/24 10:46:00
  发贴心情 Post By:2006/6/13 21:05:00

楼上问得好!当你知道是为什么而上网的时候就不会觉得没意思了!

我只是个养猪的小猪倌。。。。。。。
能在这里:
告诉你养猪上我做过而你没做过的事是我最大的乐趣!!!
学到养猪上你精通而我还不懂的技术是我最大的需要!!!
QQ19268656 欢迎加我一起探讨养猪技术.验证写"养猪"
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bhkf760603
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/14 16:39:00

严重支持

图片点击可在新窗口打开查看

阿拉丁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:42 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 23:14:00
  发贴心情 Post By:2006/7/31 21:18:00

这不是网络的问题!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/8/20 11:57:00

以下是引用阿拉丁在2006-7-31 21:18:32的发言:

这不是网络的问题!

怪人自己吗?

呵呵,一切因人而起,因人而灭!

大的来说是人类,小的来说是自己!

很多人上网玩游戏、玩QQ聊天、玩无聊、玩出了个什么‘恶搞’一词!

我们因此不怪网络的普及,怪什么呢?怪‘鼻儿盖子’吗?

本来网络是普及知识、联络方便、提高效率。现在成了别人滥用的宣传工具,什么六合彩、赌球……

其实怪人还不如怪人的素质更确切一些!

国民素质到底包括什么?

身体素质、精神面貌、文化素质、道德修养、全民教育、经济条件,民族的向心力凝聚力等等都体现了国民素质。

一直在关注中……
wzhd2002
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/12 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
john0750
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谈何容易
  发贴心情 Post By:2006/9/22 4:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hongying
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/25 11:30:00

以下是引用121136在2006-6-13 14:01:24的发言:
我有时在网上看看电影,或是新闻,到处都是乱七八糟的感觉没什么意思,版主你们天天在网上干嘛呢?好不好玩?我感觉累,手也酸,眼睛也花,我有QQ号,但我不愿和太多陌生人说话

你上网就为了看这些,难怪时间长了觉得没意思了!!网上有用的东西实在太多了!

whlong112
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/29 9:20:00

http://www.whkx.china001.com/ 给个有意思的你,无聊就去转转!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部