Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:【图文】广西助农第四届生态低碳养殖产品全国代理商交流大会圆满成功

11楼
fsp0908 发表于:2010/4/27 22:04:00
以下是引用157856在2010-4-27 20:12:00的发言:

兄弟,我知道这是你家的场子,经常来这么多人,你怕过吗?要说实话啊!!!

当然怕了,来那么多的养殖同行,怎么会不怕啊,只是怕了也要做啊,这是我们推广这个技术的需要啊,不过在怕的同时,我们也还是有点自信的,一是我对于自己的技术较了解,较自信,自信发酵床及采用发酵床都对于预防疾病很有好的作用,再加上开放那么长的时间,也从来没有发生过什么大的疫情,胆子也会越来越大了。

发酵床预防疾病的作用请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=53&Id=48519

12楼
fsp0908 发表于:2010/4/27 22:08:00
以下是引用157856在2010-4-27 20:17:00的发言:

看的不是很明白,请问能不能详细介绍下垫料分区是什么意思,具体怎么操作啊,那三根管子是做什么用的啊,请具体说说好吗??

这是是降温用的,是我们助农公司独创的一个技术,至于详细的说明不好意思啊,先卖个关子吧!在我们的网站上会很快有说明的

13楼
湖北农资 发表于:2010/9/3 11:13:00
1、走循环水降温,2、分层降低厚度从而降温。不知道对不对。
14楼
fsp0908 发表于:2010/9/7 17:23:00
在南方地区是,的确是一个帮助夏天度夏的一个好措施
15楼
shxrong 发表于:2010/9/8 20:01:00
以下是引用fsp0908在2010-4-27 22:08:00的发言:

这是是降温用的,是我们助农公司独创的一个技术,至于详细的说明不好意思啊,先卖个关子吧!在我们的网站上会很快有说明的

你这个关子卖了好久啊。。都已经9月份了,好用不好用,,你现在总应该说明说明了吧。。

16楼
fsp0908 发表于:2010/9/11 15:20:00

非常抱着,那么久了没在这这里跟大家说明,当时因为是还没有经过热天的考验,我也不便于说,所以就故意说卖个关子,现在当然可以了,这个垫料分区技术绝对是好用的,在夏天的天气的热的时候,浅层垫料做得薄,有时仅有几公分,都看到水泥地面了,一点都不热,完全解决一垫料热的问题,效果是十分的明显的,只是三跟水管的循环冷却系统,效果不是十分的明显。上面的自动喷淋降温装置效果也是非常明显,上次南宁最热的时候,室内温度有40度,一开始降温喷淋装置,3分钟温度降到35度以下。

共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com