Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [6][7][8][9] [10] [11][12][13] ...[36]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

91楼
SYC163 发表于:2007/3/11 22:29:00
以下是引用145216在2007-3-11 22:25:00的发言:

管理员,您好.我在资料中看到的D-异抗坏血酸,但是我买不到,市场上只有D-异抗坏血酸钠.我看两种功能差不多,但是我想求证一下能否用D-异抗坏血酸钠代替D-异抗坏血酸?不知道会不会有影响?

很难说,如果无法购买,由于用量也少,最好是向实验场购买一点算了。

92楼
钱途自创 发表于:2007/3/18 20:46:00
将老师您好:我能问你几个问题可以吗?应为我踏入养殖这一行,没有我家有一坐橘子山,我想养10头猪。在果园里放养500只鸡,用活力99把猪粪发酵成蛆虫喂养土鸡这样行吗?需要多少本钱呢?,我想到你那学这样一套养猪和鸡的方法可以吗?要多少钱呢?谢谢
93楼
钱途自创 发表于:2007/3/18 21:12:00
将老师您好:我能问你几个问题可以吗?应为我还没有踏入养殖这一行,没有我家有一坐橘子山,我想养10头猪。在果园里放养500只鸡,用活力99把猪粪发酵成蛆虫喂养土鸡这样行吗?10头猪的猪粪制成的蛆虫够养500只鸡吗?需要多少本钱呢?,我想到你那学这样一套养猪和鸡的方法可以吗?要多少钱呢?谢谢
94楼
SYC163 发表于:2007/3/19 7:53:00
以下是引用钱途自创在2007-3-18 20:46:00的发言:
将老师您好:我能问你几个问题可以吗?应为我踏入养殖这一行,没有我家有一坐橘子山,我想养10头猪。在果园里放养500只鸡,用活力99把猪粪发酵成蛆虫喂养土鸡这样行吗?需要多少本钱呢?,我想到你那学这样一套养猪和鸡的方法可以吗?要多少钱呢?谢谢

这种小规模使用自己养殖场的动物粪便使用简单的室外养殖蝇蛆即可。10头猪的猪粪很少,而鸡粪是放养根本收集不了多少,养殖蝇蛆也就是只能“三天打鱼,两天晒网”了。我们没有这套技术培训,多看看论坛就学会了。

95楼
wulin676 发表于:2007/3/19 10:33:00

我想知道是不是只有参加你们培训的才能成为你们的学员?不参加培训交28元填个表格也可以成为你们的学员吗?谢谢!

96楼
wasd2222 发表于:2007/3/21 10:16:00

顶一下......学习中.

97楼
戎先汉 发表于:2007/3/27 14:13:00

函授250元,含两包活力99生酵剂、教材、全套光盘,不单项技术拆开培训,并配送全部技术VCD,不再收取其他费用(目前有90%的学员是采取函授学习的)。(如果你想要急速获得教材和菌种,你可以在当地邮局进行电子汇款,并多加60元,即汇款310元,

我想参加函授班,并暂购300株皇竹草种,再加150元,计460元是吗?

98楼
SYC163 发表于:2007/3/27 20:52:00
以下是引用戎先汉在2007-3-27 14:13:00的发言:

函授250元,含两包活力99生酵剂、教材、全套光盘,不单项技术拆开培训,并配送全部技术VCD,不再收取其他费用(目前有90%的学员是采取函授学习的)。(如果你想要急速获得教材和菌种,你可以在当地邮局进行电子汇款,并多加60元,即汇款310元,

我想参加函授班,并暂购300株皇竹草种,再加150元,计460元是吗?

是520元,因为皇竹草种必需采用快包邮寄。

99楼
146056 发表于:2007/3/28 17:15:00
图片点击可在新窗口打开查看hao
100楼
122546 发表于:2007/4/5 0:13:00

管理员您好:

我是湖南益阳的养殖户,你们的产品在我地反映非常好,效果很肯定!因为我们当地养殖三元猪的很多,新桥河一个镇就有超过500家年出栏200头商品猪的养殖户。《现在我镇是三乡合一镇》。在我的推动下有大部分养殖户以发酵豆腐渣代替精料饲喂。30多斤重的猪从10%--40%慢慢加大。发酵饲料香甜可口,猪很爱,吃一星期左右就皮红毛亮,贪睡,抢食,臭气减少了!豆腐渣原本8分钱一今,现在已是1毛3,且供不应求!

现在向你们也是厂家提一个意见:就是每次打开一件新的99或降解剂时,老是有几包因为没有包装好,洒落得到处都是。因为受潮,有臭味!不但浪费严重,而且影响感观效果。希望厂家严把包装质量关。大家一起努力把这样的好产品介绍给更多的农民朋友,使更多的人受益!想用豆腐渣发酵喂猪的朋友可以打电话咨询我:015973772770或者013057470550阳先生!

共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [6][7][8][9] [10] [11][12][13] ...[36]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com