Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14][15][16] ...[36]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

121楼
cyt1898 发表于:2007/8/25 18:43:00

蒋老师,您好!

看到你们网站在现在猪流行病这样曼延的状况下能及时为老百姓解除后顾之忧,让老百姓最大限度地减少损失,我们看了心里也一种安慰。有老师这样热心助人、无私奉献的精神,为新农村建设出一份力量,我想农村一定大有作为!

122楼
phkj 发表于:2007/8/27 20:48:00
我已经在实验场购买了四百多元钱的东西,请问可以成为会员吗?
123楼
SYC163 发表于:2007/8/28 8:08:00
以下是引用phkj在2007-8-27 20:48:00的发言:
我已经在实验场购买了四百多元钱的东西,请问可以成为会员吗?

购买产品不等于成为学员;向实验场购买的物品不能计算为成为网站的贵宾会员。

124楼
148816 发表于:2007/8/29 14:42:00

管理员你好!我地处广东地区,每年低温时间养殖苍蝇比较困扰,请问能否提供关于《煤灶简易取暖器》(专利号CN2453256)的专利技术?如果能提供全州实验场的加温设备的图纸也可以,不胜感激!本来想在专利技术版块发贴的,但是没有发现相应的帖子,只好发在这里了,不知道是否受理?!

125楼
SYC163 发表于:2007/8/29 16:35:00
以下是引用148816在2007-8-29 14:42:00的发言:

管理员你好!我地处广东地区,每年低温时间养殖苍蝇比较困扰,请问能否提供关于《煤灶简易取暖器》(专利号CN2453256)的专利技术?如果能提供全州实验场的加温设备的图纸也可以,不胜感激!本来想在专利技术版块发贴的,但是没有发现相应的帖子,只好发在这里了,不知道是否受理?!

来这里找一下有详细的图片http://www.syc163.com/bbs/index.asp?boardid=4

126楼
phkj 发表于:2007/8/29 19:53:00

4.光合细菌:耐低酸度的光合菌,我们提供的光合菌种可以在PH值3.2--8.5范围中生存,一般市场上销售的光合细菌适合生存在PH值5-8的范围,建议学员自己生产(可从服务部引进)

请问服务部还可以购买到耐低酸度的光合菌吗?培育EM用。

127楼
148816 发表于:2007/8/31 12:20:00
以下是引用148816在2007-8-29 14:42:00的发言:

来这里找一下有详细的图片http://www.syc163.com/bbs/index.asp?boardid=4

不好意思哦,我没找到关于供暖设备的图纸啊,我是要供暖设备的图纸,并不是看它已经做好的外观,实验场我去过,我看不明白供暖器的工作原理,只知道是通过给水加温达到效果,但具体如何实现的呢?如果我是北方的,肯定不会麻烦你们的,问题是我在广东,很多人都不知道这种东西怎么做。

128楼
快乐农夫 发表于:2007/9/27 12:37:00
图片点击可在新窗口打开查看参加学习 努力学习
129楼
快乐农夫 发表于:2007/9/29 16:07:00

9月27中午汇出:

邮政账号:户名:蒋爱国,账号:955100 6110 00166 3552

130楼
大比大 发表于:2007/9/29 21:08:00

好东西...................

共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14][15][16] ...[36]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com