Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [25][26][27][28] [29] [30][31][32]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

281楼
三皮 发表于:2009/4/26 23:12:00

今天已计算机转账购买课程, 期望早日收到!

282楼
种养场2 发表于:2009/4/28 16:12:00
250元。
283楼
三皮 发表于:2009/4/30 12:51:00

偷偷问一下 我们的”QQ在线咨询交流是不是坏了?

284楼
三皮 发表于:2009/4/30 12:54:00
以下是引用种养场2在2009-4-28 16:12:00的发言:
250元。

已完成匯款(蔣老師的工商銀行),是否可先幫我的等級升一下 !

285楼
hefeizyj 发表于:2009/5/9 20:02:00
请问,我是山西太原的,怎么运输蝇蛆?还有就是 ,我去培训,完了能实习多久,有没有什么费用?
286楼
种养场1 发表于:2009/5/17 8:34:00

您好,蝇蛆种我们是通过火车运输的,全州到太原没有直达火车,现在气温高,不便运输,可以亲自过来提货。

生物链面授是330元,住宿自理,在场实习没有时间限制。

287楼
吴宏峰 发表于:2009/5/18 12:06:00
您好,蒋老师!我想问一下;什么时有 蝇蛆、蚯蚓养殖培训班?要学多久?怎样报名、学费多少?谢谢!
288楼
实验场3 发表于:2009/5/19 10:09:00
以下是引用吴宏峰在2009-5-18 12:06:00的发言:
您好,蒋老师!我想问一下;什么时有 蝇蛆、蚯蚓养殖培训班?要学多久?怎样报名、学费多少?谢谢!

您好,每个月的5、10、15、20、25号开班,4天,来实验场参观后觉得满意再报名,学费330元。

289楼
skent01 发表于:2009/5/23 20:49:00
图片点击可在新窗口打开查看
290楼
kirin359 发表于:2009/6/5 12:16:00

你好!我想参加你们的生物链函授。学费用银行转帐给你们可以吗

共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [25][26][27][28] [29] [30][31][32]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com