Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [29][30][31][32] [33] [34][35][36]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

321楼
实验场 发表于:2010/1/29 9:54:00
以下是引用学技术在2010-1-28 20:04:00的发言:

养鸡可以利用发酵床结合蝇蛆喂养,这样效益更好。我不明白。没有鸡粪怎么养咀呀?(猪粪不好收集)

养殖蝇蛆不一定要依靠鸡粪和猪粪,也可以使用麦麸或者动物内脏、酒糟等材料来养殖。

322楼
学技术 发表于:2010/1/29 19:41:00

那样会不会成本太高了?

猪一天要吃多少料?拉多少粪?(小,中,大分别说下)

养2000只鸡.要用多少咀?又要用多少的猪粪来养所需的蝇咀?

问的问题有了点多了.呵呵

谢谢解答.

323楼
种养场1 发表于:2010/2/3 8:37:00

所以养殖蝇蛆是要根据您本地所有的原料来调配养殖,但也是要廉价的。

猪饲喂一公斤饲料,约有0.4~0.6公斤的粪便。约5-6公斤的粪便可以产一公斤的蝇蛆(最新技术)。

鸡蝇蛆喂鸡的量最高是饲料总量的20%,小鸡可以从5%开始饲喂逐渐增加。

324楼
幽凌翼 发表于:2010/2/6 0:33:00

感觉很好

325楼
kj7826 发表于:2010/4/3 12:02:00
我是函授学员,来面授是补差价就可以了吗?
326楼
技术员A 发表于:2010/4/3 13:26:00
以下是引用kj7826在2010-4-3 12:02:00的发言:
我是函授学员,来面授是补差价就可以了吗?

是的,来面授的时候带上教材再补足这个差价就可以了

327楼
ljx101617 发表于:2010/5/14 15:16:00

生物链技术资料上说的数字温控仪多少钱啊,是什么型号的,可以邮购吗

328楼
小蔡 发表于:2010/5/14 22:37:00

您好!服务部现在没有了,可以问问实验场有没有,电话是0773-4811471

329楼
fuhouping 发表于:2010/6/29 0:53:00
我想学你提到的三项技术,特别是EM菌养殖床养鸡技术.另外我问一下,我这样养鸡行不?不打疫苗,中药养鸡,不用饲料,粮食青菜,蝇蛆,蚯蚓,EM菌养鸡。
330楼
发酵床 发表于:2010/6/29 9:16:00
您好,EM技术现在我们没有培训了,现在我们使用活力99有益微生物替代EM。鸡的疫病比较多,疫苗免疫还是不可少的。
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [29][30][31][32] [33] [34][35][36]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com