Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [30][31][32][33] [34] [35][36]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

331楼
Client 发表于:2010/7/19 13:13:00
学习学习再学习
332楼
魔术人生 发表于:2010/7/20 13:40:00
你们怎么能把参加生物链学员名单中的详细地址完全地登载在网络上,我是期中的一个学员,请你们立即停止侵犯个人隐私权!否则我会投诉你们的,今天才看到,真是不可理喻!
333楼
SYC163 发表于:2010/7/20 16:34:00
以下是引用魔术人生在2010-7-20 13:40:00的发言:
你们怎么能把参加生物链学员名单中的详细地址完全地登载在网络上,我是期中的一个学员,请你们立即停止侵犯个人隐私权!否则我会投诉你们的,今天才看到,真是不可理喻!

关于学员名单的公告:部分学员可能遗漏,或您不愿公开自己的地址名字,请与我们联系,我们将马上改正、删除等处理,给您带来不便请谅解。请您在我们的客服QQ上告知您的姓名、联系地址即可。

334楼
zhrwolf 发表于:2010/8/31 16:24:00

蒋老师您好,

我想问下一吨粪可产出150公斤蝇蛆+20公斤蚯蚓+蚯蚓粪的广告是实验数据还是理论数据? 如果是实验数据我想问下最后的蚯蚓粪产量是多少? 谢谢!

335楼
种养场2 发表于:2010/9/5 11:01:00
这些数据是我们的实验数据,一吨粪养过蝇蛆和蚯蚓后还剩500公斤左右的蚯蚓粪。
336楼
flyzhang 发表于:2010/9/27 14:32:00

请问一下 面授就是大家在一起上课而已吗 有没有实践的课程呢? 另外请问一下有没有养土鸡的全套技术? 谢谢!

337楼
啊辉 发表于:2010/10/2 2:28:00
你们招收学员,一般是几时报名;又是几时开课!是采取什么方式学习!学费是多少!
338楼
实验场369 发表于:2010/10/2 8:34:00
以下是引用啊辉在2010-10-2 2:28:00的发言:
你们招收学员,一般是几时报名;又是几时开课!是采取什么方式学习!学费是多少!

您好,我们现在是每个月的5号、15号、25号开班培训,发酵床养猪的培训学费是620元,生物链培训学费是330元。发酵床养猪理论课3天,生物链理论课1天,实际操作都没有规定的。

339楼
啊辉 发表于:2010/10/2 18:40:00
生物链培训学费是330元  有几个科目!可以先函授 后面授吗?
340楼
实验场369 发表于:2010/10/3 8:18:00
以下是引用啊辉在2010-10-2 18:40:00的发言:
生物链培训学费是330元  有几个科目!可以先函授 后面授吗?

您好,生物链主要是以蝇蛆、蚯蚓为主的科目,可以先函授后面授的,面授时补交跟函授的差价费就可以了

共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [30][31][32][33] [34] [35][36]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com