Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[36]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

41楼
conggui 发表于:2006/10/28 22:45:00

感谢蒋爱国老师

42楼
SYC163 发表于:2006/10/29 7:13:00
以下是引用stq1982在2006-10-28 18:46:37的发言:
我想问一下,蝇蛆只能用来养鸡吗,是否还有其它的用途,或养殖其它的东西,谢谢

家禽类、水产类、特种类都吃蝇蛆。

43楼
conggui 发表于:2006/10/29 21:49:00

学高效益生态养殖技术, 走可持续发展道路.

44楼
swnh 发表于:2006/10/30 9:48:00
请问我已经参加了函授培训,怎样成为会员呢
45楼
edmond 发表于:2006/11/29 2:56:00

蒋老师:

你好!我想了解一下你们用“高效保健促长液”的培育技术代替EM的技术具体有那些区别呢?

46楼
SYC163 发表于:2006/11/29 8:52:00
以下是引用edmond在2006-11-29 2:56:26的发言:

蒋老师:

你好!我想了解一下你们用“高效保健促长液”的培育技术代替EM的技术具体有那些区别呢?

帖子里已经很详细介绍了,更多请看这里http://www.syc163.com/bbs/index.asp?boardid=25
47楼
feng89 发表于:2006/12/19 12:22:00

将老师,您好!

我想到您的实验场学习,不知您们的培训班什么时候开办?是不是随到随学?

48楼
SYC163 发表于:2006/12/19 16:33:00
以下是引用feng89在2006-12-19 12:22:13的发言:

将老师,您好!

我想到您的实验场学习,不知您们的培训班什么时候开办?是不是随到随学?

是随到随学。

49楼
dahai 发表于:2006/12/22 22:21:00
将老师您好!我是河北北部的养殖户,这里有大量的土豆加工淀粉后剩余的渣子,基本没有人要,可否用99发酵后喂猪?具体的操作以及饲喂比例如何计算?一头猪可以省多少饲料?谢谢您
50楼
SYC163 发表于:2006/12/23 14:49:00
以下是引用dahai在2006-12-22 22:21:10的发言:
将老师您好!我是河北北部的养殖户,这里有大量的土豆加工淀粉后剩余的渣子,基本没有人要,可否用99发酵后喂猪?具体的操作以及饲喂比例如何计算?一头猪可以省多少饲料?谢谢您

完全可以,就是按照木薯渣的加工发酵方法即可,饲喂也基本相同。

共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[36]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com