Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[36]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

61楼
SYC163 发表于:2007/1/6 15:12:00
以下是引用tshiyu在2007-1-6 14:25:54的发言:

蒋老师:

我是南宁的,想成为你们的学员,并购买你们的资料和产品,可不可以直接到你们的服务部购买?例如函授的资料等.

完全可以,您任何时候都可以过来。

62楼
gaotie 发表于:2007/1/16 1:28:00
我是赤坎区不是赤坝区
63楼
gaotie 发表于:2007/1/16 1:30:00

还有我的学员号我还不知道呢

64楼
求知者 发表于:2007/1/17 12:54:00
管理员,您好,请问你的函授内容是什么?我想办理函授学习.
65楼
SYC163 发表于:2007/1/17 13:10:00
以下是引用求知者在2007-1-17 12:54:46的发言:
管理员,您好,请问你的函授内容是什么?我想办理函授学习.

请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=767&page=1

66楼
求知者 发表于:2007/1/17 14:07:00

各位老师,不会吧,我和贴子怎么刚发上去就不见了?我只是想问一下学员的函授内容大致是什么?请问可以解答吗?

67楼
hbstny 发表于:2007/1/19 19:22:00
我想参加学员,获得内部资料,不知道该怎么获得,还和原来一样么?先填表后寄款过来么?我是2005年的函授学员
68楼
SYC163 发表于:2007/1/19 20:35:00
以下是引用hbstny在2007-1-19 19:22:00的发言:
我想参加学员,获得内部资料,不知道该怎么获得,还和原来一样么?先填表后寄款过来么?我是2005年的函授学员

看看这里就知道了http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=4734&page=1

69楼
quangyi 发表于:2007/1/20 15:31:00

蒋老师

你那里现在传授的是立体养殖蝇蛆吗?

70楼
SYC163 发表于:2007/1/20 16:37:00
以下是引用quangyi在2007-1-20 15:31:19的发言:

蒋老师

你那里现在传授的是立体养殖蝇蛆吗?

绝对是立体养殖技术

共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[36]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com