Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11][12] ...[36]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

81楼
SYC163 发表于:2007/2/26 21:02:00
以下是引用oyh2005在2007-2-26 21:00:00的发言:
我近期将去全州学习养蛆,请问现在能学到房养和笼养等多种不同风格的养蛆技术吗?

我们只传授立体房养技术,请您考虑后随时可以过来学习。
82楼
xuyi 发表于:2007/2/27 1:09:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
83楼
求知者 发表于:2007/2/28 15:36:00
大家别上当了,什么蒋老师?只能说是骗子,而且演技很好,去年我在广西全州县生物技术开发实验场办理了函授.他们给我寄了活力99,收到之后我还特别的高兴,心想这次没有上当受骗.最后在网上看到广西全州县生物技术开发实验场在打假,看到假的活力99和他们给我寄的一样.才明白这次我也上当了.原来他们也卖假货.如果有谁不相信可以加我的QQ461301763我给你们看看他们的假产品.你们别上当了.我不是任何公司的枪手.和你们一样都是普通的农民.反正就说这么多.信不信由你.上当了可别说我没有告诉你.
84楼
求知者 发表于:2007/2/28 15:38:00

管理员,是不是看了我的贴子你很生气.但是你生气我也没有办法.因为我说的是真的.如果吓影响生意就删除吧.或者可以找我看看你们的产品.我可以给你看的.假的就是假的.我的QQ:461301763

85楼
技术员 发表于:2007/2/28 15:45:00
以下是引用求知者在2007-2-28 15:36:00的发言:
我不是任何公司的枪手.和你们一样都是普通的农民.反正就说这么多.信不信由你.上当了可别说我没有告诉你.

实验场是真的没有假货的。我们不知道您是谁,如果您说的是真的,能公开您的联系方式吗?参加培训日期等,如果不能提供这些,有可能你就是造假或售假者,因为我们打假,导致很多售假者没有了利益…………

是学员为什么不用学员编号呢?

这里已经有了调查结果http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=23654&replyID=44355&skin=1
86楼
130886 发表于:2007/2/28 20:42:00

蒋老师!您好!祝您新春快乐!工作顺利!

我想养蛋鸡500只,请问能提供这方面的详细资料吗.我从来没有养过啊,挺担心的害怕生病,就指望你们知道了啊,谢谢

87楼
SYC163 发表于:2007/2/28 22:39:00
以下是引用130886在2007-2-28 20:42:00的发言:

蒋老师!您好!祝您新春快乐!工作顺利!

我想养蛋鸡500只,请问能提供这方面的详细资料吗.我从来没有养过啊,挺担心的害怕生病,就指望你们知道了啊,谢谢

多看看论坛,心理就不会那么惧怕的了。

88楼
可乐 发表于:2007/3/3 16:54:00

请问生物链中能不能用活力99生酵剂 代替EM

89楼
yanghua 发表于:2007/3/11 11:00:00
创始人不错,感谢这么好的东西。
90楼
145216 发表于:2007/3/11 22:25:00

管理员,您好.我在资料中看到的D-异抗坏血酸,但是我买不到,市场上只有D-异抗坏血酸钠.我看两种功能差不多,但是我想求证一下能否用D-异抗坏血酸钠代替D-异抗坏血酸?不知道会不会有影响?

共354 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11][12] ...[36]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com