Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:[公告]向大家致歉!关于生物杀虫一扫光的产品质量问题

11楼
小蔡 发表于:2010/6/3 11:49:00
以下是引用ljc5959在2010-6-1 15:38:00的发言:

我年前接到的赠品一次性用完了,但效果不理想,第七届交流会时买了十包现在还没用,不知道这个批次的有没有出现质量问题,因现在正在建发酵床栏舍,还没来得及使用。

望告之。

地址:湖南省涟源市中医院(北)

姓名:刘竟成

邮编:417100

您好!您把您的产品退回来吧。退回来后我们给您补发,请您退回来的时候在里面注明清楚原因好吗?谢谢

12楼
小蔡 发表于:2010/6/3 11:50:00
以下是引用100996在2010-5-31 22:13:00的发言:

啊,我的存货还有四十包呢。怎么办呢?地址;梅州。电话;15819028567

您好!不知道您的货是哪批的?梅州的请您与当地代理商联系,退回给当地代理,到时候再叫总代理与我们换货,不好意思给您带来不便,真的很抱歉

13楼
阳锋 发表于:2010/6/4 22:28:00
适得其反呀,工厂在发现货物出现问题时,应及时销毁跟封存起来!
14楼
142646 发表于:2010/6/4 23:32:00
怎么没人跟贴呀,图片点击可在新窗口打开查看我来做第一个吧,其实我今年并没有收到服务部赠送的产品,我想可能是基于这两种原因,第一,之前因为我在广东打工,我把我原来家里的地址给改到广东下面去了,现在回家乡了,好像忘记通知服务部改回来了,第二,那就是我最不原意看到的咯,要是我没忘记改回来,那就是服务部把我给忘记了图片点击可在新窗口打开查看,我是服务部的第十五批帮扶学员,按理说不应该再向服务部索取免费的“午餐”了,但多年来我还是一直有为服务部做宣传的,我现在回来家乡养兔了,一直都在用活力99,我绝对要给予这个产品好评,所以一直都在推存给周围的朋友用,服务部的产品不敢说都是好的,但是有试用的,还是先试用划算,图片点击可在新窗口打开查看,用效果说话是最实在的,所以,如果不介意的话,能不能也给我寄一份呀。学员:142646
15楼
伯父 发表于:2010/6/7 8:51:00

代理商没有接到通知!

16楼
河南老乡 发表于:2010/6/7 12:05:00

晕,才看到,怪不得我灭苍蝇不起作用呢,我还纳闷呢,是不是一包药兑一喷壶水浓度低了,打苍蝇身上都不起作用。

送两包好的试试吧。猪场灭蚊蝇寄生虫用.

地址:河南省浚县王庄乡南苏村  郭敬德     邮编456261 电话13303929782

服务部的真诚与坦荡真的挺感动,一般厂家出现问题都会推扯原因

17楼
141366 发表于:2010/6/7 15:33:00
助农人的精神确实让我们深受感动!本来就是送产品了,还有那么好的服务,遇到问题及时解决问题……,相信助农越来越强大!
18楼
扬恩 发表于:2010/6/9 11:23:00
邮编:151134、姓名:贾成龙、详细地址:黑龙江 肇东市宣化乡宣化村 、联系电话:13694621834、要使用的地方:牛身杀虫。
19楼
小蔡 发表于:2010/6/12 12:01:00

您们好!以上人员已经作好记录,近期我们蒋会赠送1-2包生物杀虫一扫光给您试用

20楼
伯父 发表于:2010/6/13 14:36:00
今年订购的应该没问题吧
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com