Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]
[浏览完整版]

标题:[公告]向大家致歉!关于生物杀虫一扫光的产品质量问题

41楼
ljc5959 发表于:2010/7/16 15:30:00

我于6月20日前早就登记了,可我直到现在都还没收到试用品啊

42楼
小蔡 发表于:2010/7/16 22:29:00
您好!因为您说您那里还有10包没用过的,以为您会发退回来,到时候给您一起发,那我们明天就给您补发好吗?
43楼
ljc5959 发表于:2010/7/19 12:48:00
嗯,好的,谢了,我开始弄错了,我这边没有10包了,交流会时只买了5包,后来一次性用完,效果并不明显,请帮我寄此次样品吧,谢谢
44楼
小蔡 发表于:2010/7/19 16:39:00
好的. 我们明天会给您寄出
45楼
魔术人生 发表于:2010/7/20 13:53:00
你们怎么能把参加生物链学员名单中的详细地址完全地登载在网络上,我是期中的一个学员,请你们立即停止侵犯个人隐私权!否则我会投诉你们的,今天才看到,真是不可理喻!
46楼
实验场3 发表于:2010/7/23 11:14:00
以下是引用魔术人生在2010-7-20 13:53:00的发言:
你们怎么能把参加生物链学员名单中的详细地址完全地登载在网络上,我是期中的一个学员,请你们立即停止侵犯个人隐私权!否则我会投诉你们的,今天才看到,真是不可理喻!

关于学员名单的公告:部分学员可能遗漏,或您不愿公开自己的地址名字,请与我们联系,我们将马上改正、删除等处理,给您带来不便请谅解。请您在我们的客服QQ上告知您的姓名、联系地址即可

<!--EndFragment-->

47楼
守望者2 发表于:2010/7/25 4:42:00

我们相信助农公司,相信大比大产品!!厂家敢于纠错。。。期待更好的产品

48楼
156086 发表于:2010/8/18 22:23:00

原来是这样啊!难怪我拿来放到发酵床,可还是有白蚁,我还以为我不会用.手头还有两包.

广西扶绥县东门镇东福路106号韦华南转马威武邮编532108电话07717594420

49楼
攀枝花 发表于:2010/9/28 11:12:00
就冲这态度,等我这边规模再大点一定加盟您们!
50楼
小蔡 发表于:2010/9/29 23:03:00
图片点击可在新窗口打开查看谢谢您的支持!顺祝大家国庆快乐!
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com